好名字_yXXPR 发表于 2018-8-24 15:27:40

韶华易逝gogoing 发表于 2018-8-24 14:57
之前在学校学的什么专业

之前调皮,高中读一半就没读了:lol

好名字_yXXPR 发表于 2018-8-24 15:28:32

抽烟的兔子 发表于 2018-8-24 14:09
休息的时候一起抽 没关系的   上班时间烟瘾犯了都是自己一个人去的一起去影响不好

有道理:handshake

qihaibing 发表于 2018-8-24 15:49:43

好苦逼

擦肩而_IL2jJ 发表于 2018-8-24 17:00:25

首先,我觉得你在的那个公司规模估计不大,所以不管你是想学机械还是质检,你都缺一个师傅,或者是带你入行的,你在这公司待下去,两三年之后我感觉你也学不到什么的,到那时候再想想,自己还是什么都不会,而且还浪费了好几年的光阴,那还不如现在就出去看看,长点见识,多学点东西,话说你现在的这点工资,都不知道够干嘛的。不过劝你别做电子啊服装啊这些流水线上的工作,那真的是学不到什么。

好名字_yXXPR 发表于 2018-8-24 17:19:47

擦肩而_IL2jJ 发表于 2018-8-24 17:00
首先,我觉得你在的那个公司规模估计不大,所以不管你是想学机械还是质检,你都缺一个师傅,或者是带你入行 ...

是的,干流水线那些是不可能的,我之前干过两年木工室内装修,如果光是要工资的话七八千是能找得到的,我就是想学技术,才来这,但是我也感觉到,公司规模小,做的产品单一简单,很难学到,能学一些基础的,学的慢学的少

好名字_yXXPR 发表于 2018-8-24 19:43:02

韶华易逝gogoing 发表于 2018-8-24 14:57
之前在学校学的什么专业

没学习:lol

★叶→秋★ 发表于 2018-8-24 21:34:51

你这师傅应该也是个半吊子,给楼主一个建议,暂时不要得罪你师傅,自己吧机械设计机械原理,工程材料看一遍,再再网上下载机械结构图册,机械机构手册,肯定完败你那个所谓的师傅,把眼光看远一点。不去理会这个师傅给你下的套瞬间就感觉轻松很多

zhangyabin 发表于 2018-8-25 09:15:28

你一不图官二不图钱,下定决心了,当领导的面开怼就是了,完事就说是技术谈论而已

chenchangjiang 发表于 2018-8-25 09:40:16

还是先请师傅去喝酒,表明对师傅的忠心,用实际行动看看能不能打动师傅,平时有什么问题先私下请教师傅,不要在师傅面前出头,半年过后没作用再走吧

制造商 发表于 2018-8-25 16:38:37

你不用生气不用委屈,工作不合适可以谈,可以换,但是要学会做人做事啊!你认了人家做师父,你对这个方案的想法应该先和师父讨论,你也听听师父什么意思,结果你先捅到了老板那里,老板反过来叫师父去出图做,搞的你师父很被动啊!你师父不愿意做这个项目有可能是里面有坑,也有可能碍于面子。不管学什么都要先学做人、学做事。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 想和师傅交流方案,却被说多嘴