小理想 发表于 2018-8-24 12:06:47

我这都没有师傅这个概念。。。。。。。。。。。。

ruanmingqin0220 发表于 2018-8-24 12:38:33

老板是你亲戚?一天13小时给这点工资。让你父母在老板探探口风吧。如果没打算重用,趁年纪还小到外边去闯下吧。

抽烟的兔子 发表于 2018-8-24 13:09:27

threetigher 发表于 2018-8-24 09:18
同意。

请师傅喝酒~ 研究研究,就是烟酒烟酒

深刻的体会是尽管抽烟不好 但是有时候 烟是最好的敲门砖一起抽烟了关系也就近了一步

好名字_yXXPR 发表于 2018-8-24 13:11:06

比特工具 发表于 2018-8-24 12:03
其实你这么一说,在老板面前加分很多,所以师傅才有点发急。在一个公司里想所有人都喜欢你是不可能的,关 ...

不明白,

坚如磐石 发表于 2018-8-24 13:54:06

要想在这行干下去,那就努力学习低调做事,老师傅说啥就是啥,但你要利用课余时间好好学习,学历也要提升一下,先把东西学起来,机械是一个积累的过程。

机器画家 发表于 2018-8-24 13:56:43

旁观者瞎说几句哈,第一你有了方案没有给你师父而是直接给了老板,说明你不会当徒弟。第二你老板也有意思,徒弟出的方案让师父出图,徒弟动嘴师父跑腿:lol:lol:lol。

好名字_yXXPR 发表于 2018-8-24 13:58:18

抽烟的兔子 发表于 2018-8-24 13:09
深刻的体会是尽管抽烟不好 但是有时候 烟是最好的敲门砖一起抽烟了关系也就近了一步

师父不抽烟,到时几个同事一起抽烟关系比较好,但是老板每次看到我们一起抽烟就不高兴

好名字_yXXPR 发表于 2018-8-24 13:59:44

机器画家 发表于 2018-8-24 13:56
旁观者瞎说几句哈,第一你有了方案没有给你师父而是直接给了老板,说明你不会当徒弟。第二你老板也有意思, ...

是因为老板觉得我不行,或者说是让我师父安排,我师父觉得我不行没安排给我

抽烟的兔子 发表于 2018-8-24 14:09:19

好名字_yXXPR 发表于 2018-8-24 13:58
师父不抽烟,到时几个同事一起抽烟关系比较好,但是老板每次看到我们一起抽烟就不高兴

休息的时候一起抽 没关系的   上班时间烟瘾犯了都是自己一个人去的一起去影响不好

韶华易逝gogoing 发表于 2018-8-24 14:57:36

之前在学校学的什么专业
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 想和师傅交流方案,却被说多嘴