ィ心兂鎅 发表于 2018-8-23 16:20:05

肯定 是在家做 这家啊,平台和完善的系统比什么小公司要好的多了, 小公司你就是去做牛做马的根本 很乱很杂

qq1074265895 发表于 2018-8-23 16:23:07

一朵娇粉嫩的花 发表于 2018-8-23 16:17
在没有定性之前可以先了解下技术/质量管理是完全两条不同的路子

如果英语不错,我的建议是搞质量管理体 ...

感谢,我大概心里有决定了

zqb1990 发表于 2018-8-23 16:37:13

你还是先了解下上海那家主要做哪类的非标吧

qq1074265895 发表于 2018-8-23 16:38:42

zqb1990 发表于 2018-8-23 16:37
你还是先了解下上海那家主要做哪类的非标吧

我了解了下,什么都做。风干设备,环保啥的

zqb1990 发表于 2018-8-23 16:45:51

qq1074265895 发表于 2018-8-23 16:38
我了解了下,什么都做。风干设备,环保啥的

个人感觉不太靠谱,一家非标公司,什么都做,哪里有什么都精通的工程师给你用,而且这公司常年缺人肯定是有理由的,怕是你去了后设计的工作没做多少,出差调试,跟生产扯皮等杂七杂八的事一大堆。

277741987 发表于 2018-8-23 16:46:53

汽车零部件的SQE很好的

454141017 发表于 2018-8-23 17:07:15

欢迎来上海,上海哪里?

老鹰 发表于 2018-8-23 17:10:25

假如是我,选择芜湖。上海4500太低了,小非标也是很苦的。在芜湖生活不错,扎扎实实学一门技术。如果去上海混不出头,回芜湖还有没有好机会?
问问自己的内心,不出去闯荡,受点苦,会不会后悔?理想特别大的人有可能后悔。但要想在上海立足安家,普通人里有没有20%的概率。

刘英玉 发表于 2018-8-23 17:13:41

qq1074265895 发表于 2018-8-23 13:25
老哥,其实我没想那么多。能告诉我下,付出相同的努力,回报更高的是那个方向嘛

去日发吧,就在马鞍山产业园那边,去到之后最少4000+,日发过了芜湖收费站不远就到了,设计的东西不怎么复杂,钣金件居多。双休,15薪。

刘英玉 发表于 2018-8-23 17:14:24

刘英玉 发表于 2018-8-23 17:13
去日发吧,就在马鞍山产业园那边,去到之后最少4000+,日发过了芜湖收费站不远就到了,设计的东西不怎么 ...

五险一金
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 是留在芜湖还是去上海