qq1074265895 发表于 2018-8-23 17:29:02

刘英玉 发表于 2018-8-23 17:13
去日发吧,就在马鞍山产业园那边,去到之后最少4000+,日发过了芜湖收费站不远就到了,设计的东西不怎么 ...

问题是不一定要我啊,我没啥经验。哎!吃了没经验的亏

韩寒11 发表于 2018-8-23 18:27:10

上海工作最好,那边工业基础也好,将来成手了以后,也好跳槽,目前4500块的工资不高,仅仅是吃饱饭吧,先吃点苦,学成了以后就好了

漂泊的风 发表于 2018-8-23 18:37:48

感觉还是开始能进大平台要好,在大平台做过去小企业很容易,先干小公司再想往大公司跳难

北晓北 发表于 2018-8-23 19:51:13

芜湖不是有一个机器人产业园吗?大学的时候查过那个产业园的资料,印象中埃夫特,哈工大机器人研究所,都是比较好一点的企业。另外楼主不是做SQE吗?如果比较规范的话,还是有技术含量的。
非标这个,个人感觉就是搭积木。一个项目中,除了你自己,都是大爷,伺候完这个伺候那个。

MrBangBang 发表于 2018-8-23 21:47:32

我做了两年质量现在后悔了,所以我建议楼主去上海,反正包住:victory:

qq1074265895 发表于 2018-8-24 00:18:55

MrBangBang 发表于 2018-8-23 21:47
我做了两年质量现在后悔了,所以我建议楼主去上海,反正包住

老哥,为啥会后悔,能解释一下吗?很重要啊,能否加个qq,我的1074265895

刘英玉 发表于 2018-8-24 07:50:08

qq1074265895 发表于 2018-8-23 17:29
问题是不一定要我啊,我没啥经验。哎!吃了没经验的亏

他们现在缺人,去面试一下吧,离芜湖大桥不远的,不试一下怎么知道结果呢

悠然的旧时光 发表于 2018-8-24 08:18:16

qq1074265895 发表于 2018-8-23 15:35
中达电子是台达的吧,很尴尬时间有冲突没来得及去面试

中達就是台達在大陸的分廠之一,盡量選擇正規的大企業,可能純粹的薪資差不多,但是對於你處理一些事情的方式方法很有益處,也比較有發展前景,退一步來說,平台也很重要,台達在工業這塊還是比較出名的,再次跳槽也有一點資本。

qq1074265895 发表于 2018-8-24 08:24:50

刘英玉 发表于 2018-8-24 07:50
他们现在缺人,去面试一下吧,离芜湖大桥不远的,不试一下怎么知道结果呢

日发控股集团嘛,不招人啊,浙江那边招

专业酱油男 发表于 2018-8-24 08:32:13

上海你缺少实力和机会留下来,既然总归要离开上海,还不如安心在芜湖成家立业吧。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 是留在芜湖还是去上海