chensiqing21 发表于 2018-8-18 09:45:48

厚度没有公差要求,为什么不直接买45#的方钢。

threetigher 发表于 2018-8-18 11:52:50

@yanzhenghua
相当于清根,图纸方应该可接受。
另外,面对面线割,外侧限位,如何?

Cavalier_Ricky 发表于 2018-8-18 12:45:37

Cavalier_Ricky 发表于 2018-8-17 18:56
多少钱,是次要的事儿吧。

先得看能不能用的吧。

线切割要给提前量,也只能在图纸上改了吧。。。我是不会玩儿。。。

两三个星期前去一趟外发的地方,加工的老弟,拿着一根一米来长的冷轧扁钢犯愁。

第一次出来的零件,完全符合图纸要求,截面就是冷轧扁钢的规格。可,客户那边另外造的槽窄了,这条扁钢敲都敲不进去。

客户另加钱,要他做出一个薄一点点的,他也就随口答应了。

然后,噩梦开始了。。。

磨床上下来,弓着。。。

加工中心上下来,弓着。。。

线切割下来,弓着。。。

还问我有办法没有。。。杀了我吧。。。

建高五金 发表于 2018-8-18 13:37:25

Cavalier_Ricky 发表于 2018-8-18 12:45
线切割要给提前量,也只能在图纸上改了吧。。。我是不会玩儿。。。

两三个星期前去一趟外发的地方,加 ...

之前做过橡胶接头模具,两块220*30*20的方钢,合起来在30mm的面上割直径4的孔(各R2),割好后拆开后发现弓掉1.5mm左右, 后来再做我先割3.5的孔再整形,然后再割到直径4mm,平磨时磨量要少、砂轮修粗点、冷却水要大,不然也会弓。

sfcp 发表于 2018-8-18 16:02:31

不够本

矿泉水777 发表于 2018-8-18 18:56:47

bhlbhl 发表于 2018-8-18 17:48
国人的特点,血拼到底,而且永远没有底

那么一大堆放在那里才几千块,还要做:lol,这种东西适合没事干的,专做粗活的,不用请人的!这一类

爱上夏天 发表于 2018-8-18 21:58:35

沙发

新来小学生 发表于 2018-8-18 23:16:18

18块很便宜了,这得去南方做了,河北周围的估计这个价格下不来

小萨HZL 发表于 2018-8-28 16:49:38

听大佬们说书
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 这件货18元一件含税贵吗?一共212件