大好时光917 发表于 2018-6-20 09:18:07

LIUYASHAN 发表于 2018-6-20 08:43
去机械类的贸易公司或者做制造业的猎头

嗯嗯,去看看

大好时光917 发表于 2018-6-20 09:19:03

李佳禾 发表于 2018-6-20 09:01
一样

:handshake:handshake:handshake

大好时光917 发表于 2018-6-20 09:19:35

苏克文 发表于 2018-6-20 09:05
学好英语;多跳跳,到时转成机械类采购,还是有优势的。

谢谢建议

大好时光917 发表于 2018-6-20 09:29:37

浩浩乎 发表于 2018-6-20 09:17
和楼主一样,找不到方向。

:hug::hug::hug:

大好时光917 发表于 2018-6-20 09:30:16

湖泊凌 发表于 2018-6-20 09:10
还可以去当售楼小姐啊。

这。。。不想干这个

E米阳光 发表于 2018-6-20 09:32:30

女生基本偏向文职类或采购类了,最多也就是你当前做的类似制图员了,或者就只能转行了!女生在这行很尴尬的,领导看你是个女生有些活他也不好意思叫你做,尤其是毕业后前几年,做这行还必须充分对现场加工了解,对设备近距离接触过,但一个女生老是叫你去车间也不是个事。反正假设换成我是领导,我是不会让女生老是呆车间的,基本让她画画图什么的,然后就回到你开头所说的你做的活是千篇一律的画图,所以很尴尬,可能你领导就是我这种想法。哪怕设计设备,估计你领导也不放心交给你,所以你做的活基本也就是画图,然后你就觉得无新意。

c3570254886 发表于 2018-6-20 10:00:47

同样15年的迷茫中,正准备转行。

永日兄 发表于 2018-6-20 11:23:49

学英语啊 做项目经理啊 搞毛机械:lol

韩寒11 发表于 2018-6-20 12:17:49

大好时光917 发表于 2018-6-20 08:19
之前选这个专业也是瞎选,一点都不了解,后来是觉得学了四年不干这行好像亏了,现在也不知道怎么想了,要 ...

现在就是个转折的,很多机械人都经历过,如果这次不转,那么就踏踏实实的做机械这一行吧

qihaibing 发表于 2018-6-20 13:45:04

妹子赶紧转了吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 机械女入行三年,感觉前途渺茫