大好时光917 发表于 2018-6-21 17:21:57

wzy19880522 发表于 2018-6-21 17:11
你这态度,是把工作当作整个人生了啊。

。。。。。。。。。。。。。。。工作也是很重要的一部分嘛

大好时光917 发表于 2018-6-21 17:22:41

小鲜肉_X24C4 发表于 2018-6-21 17:12
哪里的,找对象吗?恩恩,女人干机械有点重,还是选择那种相对轻松点的

emmm   现在不找

年华不_CZffW 发表于 2018-6-21 17:23:15

说实话,楼主的耐力确实很强,我16年毕业的,应该说做的工作还不错,虽然工资少了点儿,但是学到不少东西,但是目前也已经变得烦躁,觉得像换行了

18314893786 发表于 2018-6-21 17:44:19

可以试试专利代理,比较符合女生学理工科的。。

大好时光917 发表于 2018-6-21 18:48:02

18314893786 发表于 2018-6-21 17:44
可以试试专利代理,比较符合女生学理工科的。。

我有同学是干这个的

大好时光917 发表于 2018-6-21 18:48:34

年华不_CZffW 发表于 2018-6-21 17:23
说实话,楼主的耐力确实很强,我16年毕业的,应该说做的工作还不错,虽然工资少了点儿,但是学到不少东西, ...

有想好转哪行吗?

笑对人生123 发表于 2018-6-21 22:56:11

我们公司有两个学姐,干了两年机械,感觉比几个学长都干的好,如果不喜欢现在状态,其实是可以换一个公司试试的,也许会有新的方向,新的生活状态呢!!

无锡法斯顿 发表于 2018-6-22 08:05:41

大好时光917 发表于 2018-6-21 17:09
emmm就是觉得有些干不下去了

真觉得干不下去就换工作吧,毕竟女孩子做机械的少

小鲜肉_X24C4 发表于 2018-6-22 08:21:20

大好时光917 发表于 2018-6-21 17:22
emmm   现在不找

:)

y∩__∩y 发表于 2018-6-22 08:36:08

我也是15年毕业的,到现在前一年半都是待在车间的,铆焊,机加,总装。轮流转,看久了感觉也看不出实质性的东西……现在跟着前辈辅助设计一台新设备小部件,快一年了都还没发货,总感觉设计部门老工程师除了有经验,技术感觉一般,牛人都被挖走了!主要是工资低,但又不愿离开国企,也很迷茫!平常没事就翻翻技术手册~感觉就这么混着
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 机械女入行三年,感觉前途渺茫