墨西 发表于 2018-3-16 16:44:21

设备拉回,赔双倍定金,后背发凉身体发抖

设备拉回,退回客户全部定金,还要赔给客户一倍定金,有没有这样的?

当然现在还没有发生,只是想着这合同就后背发凉身体发抖~~

无敌老大 发表于 2018-3-16 16:57:39

一般不会发生的,大不了剩下的钱我不要了,你去告我好了。。

六级士官 发表于 2018-3-16 17:30:34

这看你合同怎么写了,楼上说的也对,不过一般不会这个情况发生,除非你项目做的和原本沟通好的方案是南辕北辙。

LIUYASHAN 发表于 2018-3-16 17:34:10

没有这样的,最坏也就设备拉回,尾款不要,其余什么都不退,非标行业规则。

晓昀 发表于 2018-3-16 18:06:03

如果是设备有问题,你当下要做的是找出设备出问题症结,做出切实可行的解决问题的方案,保证做好运行服务,拿出你的诚意去跟客户谈。如果客户执意非退不可,最差也就是把设备拉回,尾款不要了。

matlac 发表于 2018-3-16 18:23:24

我就想问上面几位,设备拉回,尾款不要。 那么客户前期付的款呢? 也不退吗?一般前期设备到场的话估计付款60%了吧。60%应该狗成本了。你拉回设备,不要尾款,你其实是赚了!你拿到了60%的设备款,还赚回来一台设备!客户亏大了!人家付了60%的款,毛也没有!

上海狐飞 发表于 2018-3-16 18:49:33

非标包赚不赔啊

未来第一站 发表于 2018-3-16 18:53:59

无条件退货:o

梦寒 发表于 2018-3-16 19:13:04

一般没啥大事吧,大部分修吧修吧还能用。倒是没见过拉回设备的。
我们经常说,搞砸了,不要尾款了。设备就扔客户那

墨西 发表于 2018-3-16 19:57:15

matlac 发表于 2018-3-16 18:23
我就想问上面几位,设备拉回,尾款不要。 那么客户前期付的款呢? 也不退吗?一般前期设备到场的话估计付款 ...

设备拉回,定金肯定是要退的,只是退多少的问题。客户不会傻的。
像这种这么横的客户,一般是要全退了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 设备拉回,赔双倍定金,后背发凉身体发抖