ィ心兂鎅 发表于 2018-3-15 16:50:10

aa529319735 发表于 2018-3-15 13:51
水电煤 是平均下来的,我查过电费有6个月都在300以上,还不加上水费和煤气费,去年小孩在家夏天空调天天2 ...

城里真是空调费啊,我冬天都不开空调的,

qihaibing 发表于 2018-3-15 17:06:34

腻害

坑到你哭 发表于 2018-3-15 17:08:11

huanghuang 发表于 2018-3-15 16:39
去年收入为(7500(一个月到手工资)+1000(公积金))x12+5000(季度奖)+5000(季度奖)+8000(年终奖)+ ...

哪个城市

yzhflypig 发表于 2018-3-15 17:27:14

aa529319735 发表于 2018-3-15 14:05
要往钱发展啊,一想到小孩明年要上幼儿园了,那点剩余开支已经不够了……

都快上幼儿园还有尿不湿?

yzhflypig 发表于 2018-3-15 17:29:26

我跟楼主收入差不多,但可以养活一家5口和供车,我爸我妈我老婆的钱一分不用。。。主要看你怎么生活而已。。。我身在中山,消费起来也不低。只是花销起来不能任意妄为而已。。。

只有快乐 发表于 2018-3-15 17:37:57

一年还3万车贷的飘过,今天发工资明天还车贷

kk050923 发表于 2018-3-15 19:33:11

和楼主情况差不多,不过我老婆收入只有2500. 唯一比楼主好的是没有房贷,坐标宁波农村

kk050923 发表于 2018-3-15 19:34:22

水电煤 冬夏两季节 至少600一个月。

韩寒11 发表于 2018-3-15 20:53:16

看收入不少,出去生活开支,剩下的真心不多,这就是普通民众生活的真实写照

一展刀锋 发表于 2018-3-15 22:48:21

仿佛是昨天 发表于 2018-3-15 14:17
大人和小孩医疗保险保险教育基金20000元,这项开支不小,一般的人家不会买这个,小孩能上幼儿园的话,尿不湿 ...

我也这么认为,大病基金全国都有,你这个单独交的商业保险吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 算了下账,一年余不下一个月工资