aa529319735 发表于 2018-3-15 13:12:18

算了下账,一年余不下一个月工资

我算了一下去年的收支:

我工资7500一月扣掉社保个税也有7000元,12*7000+6000(奖金)=90000,我老婆一个月到手4500。

12*4500+5000(奖金)+59000,我们两个人一年总收入90000+59000=149000元。

现在算一下开支:房贷2200*12=26400元,大人和小孩医疗保险保险教育基金20000元,车子保养+保险=6000元,油钱5000元

物业费+停车费=1700元,水电煤=300*12=3600,小孩尿不湿奶粉衣服=1000*12=12000,家庭开支3500*12=42000元,父母1000*12=12000,逢年过节送礼人情13500。

现在可以减一下了149000-26400-20000-6000-5000-1700-3600-12000-42000-12000-13500=6800

去年总收入6800元……坐标宁波

补充内容 (2018-3-19 13:58):
这家庭开支3500是一年平均下来的,里面包含我和我老婆这一年的电话费,网费,烟钱,零花钱,换季衣服,日常吃饭油盐酱醋买菜,去年还有一个红灯一个违停,家里置换电器,淘宝花销,老婆化妆品护肤品等

LIUYASHAN 发表于 2018-3-15 13:16:18

中产

秦滴滴 发表于 2018-3-15 13:16:25

牛鼻

ィ心兂鎅 发表于 2018-3-15 13:17:21

楼主好高的开支啊,水电煤居然要300一个月!家庭开支又是啥 居然要3500一个月

ィ心兂鎅 发表于 2018-3-15 13:18:14

我这么算吧,吃住家里不要钱,电话费网费100一个月,交通费5000一年,其他没了

yangjunjie3 发表于 2018-3-15 13:22:24

楼主生活不错

未来第一站 发表于 2018-3-15 13:22:29

羊毛出在羊身上你这些最后如果都流向消费市场149000*17%=22350(税):lol

xuzhuodage 发表于 2018-3-15 13:31:22

生活美滋滋

李延森2017 发表于 2018-3-15 13:32:47

你这个不会是老家买房外面打工租房吧

583967520 发表于 2018-3-15 13:34:17

消费的有点多花多少钱应该和收入成正比 每月3500到底是什么?物业+停车费倒是挺便宜:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 算了下账,一年余不下一个月工资