winniechen820 发表于 2017-12-28 09:56:13

粉末冶金高速钢丝锥

与日本本土企业合作,推出一款粉末冶金高速钢丝锥,价格非常有优势,寿命是OSG普通高速钢丝锥的2倍左右(国内2家企业的实际成绩)。
很想在中国大力推广,请大家给出宝贵意见。

youis818 发表于 2017-12-28 11:32:50

发下看看,怎么样子的

zah977 发表于 2017-12-28 12:05:47

先在论坛里每人发两个,用着试试,钓鱼先打窝子。

韩寒11 发表于 2017-12-28 14:05:12

OSG普通高速钢丝锥的2倍左右,如果真的是这样的话,你们的产品不愁卖的,给个联系方式或样本

loveskycc 发表于 2017-12-28 15:21:39

zah977 发表于 2017-12-28 12:05

就按照这位兄台说得办,其实让人试试看也是需要勇气的,好的肯定继续用,只是这年头忽悠太多了,一下让我们采购这个东西不现实,加上进口的越来越便宜

winniechen820 发表于 2017-12-28 19:18:00

youis818 发表于 2017-12-28 11:32
发下看看,怎么样子的

样子就是和白色普通丝锥(标准牙,非标也可以)是一样的。材料是粉末冶金高速钢做的。性价比很不错的。因为我在日本,所以希望在中国能够找找销路。

winniechen820 发表于 2017-12-28 19:19:33

zah977 发表于 2017-12-28 12:05

哈哈,谢谢兄台的建议,我们不想OSG,YAMAWA那么大,论坛那么多人,每人发两个,我就要赔光了,哈哈。

winniechen820 发表于 2017-12-28 19:24:16

loveskycc 发表于 2017-12-28 15:21
就按照这位兄台说得办,其实让人试试看也是需要勇气的,好的肯定继续用,只是这年头忽悠太多了,一下让我 ...

哈哈,不敢忽悠啊。被切削材那么多没有一一实验。实验加工一般钢材和OSG普通高速钢丝锥比,寿命约2倍。

winniechen820 发表于 2017-12-28 19:38:25

韩寒11 发表于 2017-12-28 14:05
OSG普通高速钢丝锥的2倍左右,如果真的是这样的话,你们的产品不愁卖的,给个联系方式或样本

谢谢您的建议。如果方便的话,你告诉我QQ,我加你。

刀切面 发表于 2017-12-28 20:02:58

页: [1] 2 3
查看完整版本: 粉末冶金高速钢丝锥