shark15 发表于 2017-11-11 11:44:23

shark15 发表于 2017-11-11 11:38
那你把你的.........意思说清楚了,不就不会干架了。

我有惹你了,怎么连我都咬?
你............................说清楚是什么意思,你俩能干起来吗?

shark15 发表于 2017-11-11 11:46:58

你有资格让我“腹黑“?你把..........说清楚了不就好了?那是表达你的意思,不然你打出来干吗?

小小工匠 发表于 2017-11-11 11:47:46

海慕之 发表于 2017-11-11 11:34
不知道你所谓的“我要改变自己”是哪里来的

你无故给了我一拳,我还是用手挡的,结果你还气不过拳脚相 ...

你已经语无伦次了。又是拳又是脚的。你真行啊你。不会措辞了? 词穷了? 我承认我不该骂你。这点我不对。现在到您这边了。您当真一点毛病没有?别不敢正视自己的问题。面子能当饭吃。要我说你就是个死要面子活受罪的人。一点问题都不敢承担 你是男人吗。你要实在找不到自己问题 我可以跟你剖析。然后共同进步。 这兄弟情商咋这么低呢。听不懂中国话似的。咋啦。机械给你学魔怔啦。死要面子活受罪。我承认了我之前是有过激 说话没把握好 你呢?你呢?兄弟是男人就正视自己 别回避。你要实在找不出我帮你找也行。然后咱们共同改进。我话已经够清晰了吧。你自己品吧。还有昨天我也加你好友了。你到现在没通过。我已经在向好的方向去发展 想改变这种状况 你这油盐不进的。你让观众们都看不过去了吧。

shark15 发表于 2017-11-11 11:55:44

我需要解释什么呢?如果你觉得我回复这个带有恶意,可能是你自己腹黑了

要打架吗?人家请教的问题有错吗?
你不懂你不知道,你........不是讽刺人家?我看是,就是”我无语“了。
不然你把你的.............解释清楚。那人家就错骂你了。
哈哈哈哈哈,说!

小小工匠 发表于 2017-11-11 12:01:53

shark15 发表于 2017-11-11 11:55
我需要解释什么呢?如果你觉得我回复这个带有恶意,可能是你自己腹黑了

要打架吗?人家请教的问题有错 ...

这位大哥。咱甭跟他计较了。赢了没任何意思。他自己说话含糊不清。一个不正视自己不足的人。连表达都不会的人。他不够牌面。 就像您说的一开始他说清楚了啥事都没有了。只能说他说话办事太古怪。我们跟他不一样。

海慕之 发表于 2017-11-11 12:03:50

shark15 发表于 2017-11-11 11:55

要打架吗?人家请教的问题有错 ...

我无语我就讽刺你了???请问你是什么民族的?信什么教?讲讲你们的忌讳呗,省得以后无意冒犯了又要挨骂啊

海慕之 发表于 2017-11-11 12:05:23

小小工匠 发表于 2017-11-11 11:47
你已经语无伦次了。又是拳又是脚的。你真行啊你。不会措辞了? 词穷了? 我承认我不该骂你。这点我不对。 ...
如果我那个措辞你都听不懂的话,你可能至少要回去重念初中吧
我没有问题,如果非说有问题,也许就是接了你那一拳,引发了这么多吧

我不评价你是个怎样的人,但是从你的那些言语,我为什么要通过你为好友?奇了怪了

shark15 发表于 2017-11-11 12:09:23

海慕之 发表于 2017-11-11 12:03
我无语我就讽刺你了???请问你是什么民族的?信什么教?讲讲你们的忌讳呗,省得以后无意冒犯了又要挨骂 ...

哈哈哈哈,你的.............................................................
是个什么教?什么民族的语言?
快说,你想表达的是什么?

海慕之 发表于 2017-11-11 12:12:59

shark15 发表于 2017-11-11 12:09
哈哈哈哈,你的.............................................................
是个什么教?什么民族 ...

你脑回路也有点特别。

我的意思是,作为一个正常的普通人,他不会对我这个进行过度解释。我猜也许你是有什么忌讳吧。嗯,也许也无关民族和宗教,就是心理吧。不知道,所以问你咯

面壁深功 发表于 2017-11-11 12:16:56

我还以为双11碰到什么问题了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 遇上XX一只,刚扫完货想把它炖了