林一丿 发表于 2017-11-14 15:29:51

哇,我也看完了,两个帖都看完了。我这个今年才注册的吓得瑟瑟发抖。原来厉不厉害都是比谁注册的早啊。

补充内容 (2017-11-15 16:09):
不知道你个点评的说的啥,看不出我的反讽就不要乱点评。那个什么2016年下半年之后注册的梗也是你提出的,现在你又在这反驳你自己的观点。不知所云。

林一丿 发表于 2017-11-14 15:31:40

resid123 发表于 2017-11-14 13:30
双方都有些问题。
东北的那哥们,人家一串点点点,你可以不回复,就当没看见,何必来句你瞅啥,来挑起事端 ...

我也觉得有点过激了,问句什么意思就好了嘛。

a381351337 发表于 2017-11-14 16:02:52

看不懂哈

张小雪_Yfx4n 发表于 2017-11-14 16:49:50

原来有这么多潜水看吵架的啊

wxg263 发表于 2017-11-15 08:18:28

看热闹啊,这个回复了还被咬 真是倒霉啊,如果近点的话出来 约架不是更好 哈哈哈

海慕之 发表于 2017-11-15 15:40:01

友情提示:各位看的朋友,如果你同情我的遭遇,纵然有话说也不要回复,不要重蹈我的覆辙啊,看看就好了。要是不小心被咬了我心里过意不去

小小工匠 发表于 2017-11-16 00:30:52

.....................

小小工匠 发表于 2017-11-16 00:31:08

.....................

机械科技DL 发表于 2017-11-16 10:28:59

真的有续集,一年没回论坛了,都开发出这种论资了。不忘初心,做正事儿吧。活儿都做完了吗?图纸都交了吗?设计通过审核了吗?

小小工匠 发表于 2017-11-16 11:42:38

机械科技DL 发表于 2017-11-16 10:28
真的有续集,一年没回论坛了,都开发出这种论资了。不忘初心,做正事儿吧。活儿都做完了吗?图纸都交了吗? ...

其实楼主挺可悲的。他不发这个帖子不挑事的话 也不会搞得他现在下不来台。他完全给他自己架上去了。自作自受。就像他自己说的挺同情他的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 遇上XX一只,刚扫完货想把它炖了