小小工匠 发表于 2017-11-11 10:17:26

寂静回声 发表于 2017-11-11 09:55
你还真没资格笑话他,注册一年,发主题帖的数量比他强多少。

这位大哥 您说的中肯。我承认我骂他言语过激但是我不是平白骂他。我一个新人进来只是为了求教学习。结果第一天发个帖子可能他觉得我问的问题太低端了。我说闻道有先后 不要觉得耻辱而去不问。结果他就给我一顿对喷。我是来求教的。他进来一句专业不谈。进来我的帖子给我一顿呜呜喧喧。没玩没了。我可不惯那毛病。您说的对。他这种也就是那种半罐子 还自以为是。同样是90后。咱都是讲道理。他就是管不住自己嘴。我见他刚才说您。大哥。这种没素质的年轻人。咱别跟他计较。 狗咬人。咱不能咬狗。把他当个笑话看就是了

海慕之 发表于 2017-11-11 10:27:32

小小工匠 发表于 2017-11-11 10:17
这位大哥 您说的中肯。我承认我骂他言语过激但是我不是平白骂他。我一个新人进来只是为了求教学习。结 ...

恭喜阁下,借着我这一帖找到了个志同道合的人

小小工匠 发表于 2017-11-11 10:31:33

有木有 发表于 2017-11-11 09:41
还有续集么?没分出胜负那不是白吵了......哎吆我怎么手滑了一下,会不会有人跟我吵起来,会不会跟我吵到 ...

兄弟 他这种人就是该。我承认我骂他。他连敢于面对自己错误的勇气都没有。他还回来开个专场。 这种人也是挺有心机的。不过他这个人不能让人服众。他所说的话太小孩   他进我帖子一句专业不聊。跟我练脱口秀呢。 他自己都说了。我是个不错的对手。他的眼里只有我。可我的眼里是大家。因为我压根觉得他说的话没有说服力。至少他还没能说到点上。 不怪我鄙视他。 还回来给我开专题。

小小工匠 发表于 2017-11-11 10:41:48

海慕之 发表于 2017-11-11 10:13
你居然来了,来了就露真身嘛,咋还“那人”呢……

一个巴掌拍不响?这个词你大大地用错了地方。我给你 ...

那也说明你脸欠抽。那么多脸为何就呼你脸上了。你是有多不招人待见啊。哈哈。 一个巴掌那么多脸就抽你了。你还在这炫耀呢。兄弟你心是有多大啊。你是有多幸运啊。就抽你了。 哈哈。 兄弟您别唠嗑了。您张嘴就漏洞百出。你嘴太笨 多看看脱口秀吧。别在这跟我练学说话了。 我隔壁家的鹦鹉说话都比您利索。您这大舌囊叽的。 别逗了行吗。兄弟。你这跟我学说话。我也没见您有所长进啊。嘴太笨 哈哈

海慕之 发表于 2017-11-11 10:43:02

小小工匠 发表于 2017-11-11 10:31
兄弟 他这种人就是该。我承认我骂他。他连敢于面对自己错误的勇气都没有。他还回来开个专场。 这种人也是 ...
我何错之有啊

我不就在你的帖子下面回复了一个省略号么,结果你就那么大反应……

有一种在街上看了别人一眼结果挨了一顿打的感觉

{:2_39:}

海慕之 发表于 2017-11-11 10:44:44

小小工匠 发表于 2017-11-11 10:41
那也说明你脸欠抽。那么多脸为何就呼你脸上了。你是有多不招人待见啊。哈哈。 一个巴掌那么多脸就抽你了 ...

如果你要继续,我不介意彻底撕碎你

shark15 发表于 2017-11-11 10:45:10

小小工匠 发表于 2017-11-11 10:41
那也说明你脸欠抽。那么多脸为何就呼你脸上了。你是有多不招人待见啊。哈哈。 一个巴掌那么多脸就抽你了 ...

请教下非标在汽车零部件上的使用

哈哈哈哈哈,你把这问题问他100遍。继续问,就这,没答了,.....,就干架!
这世界who怕who!
哈哈哈哈哈哈哈

小小工匠 发表于 2017-11-11 10:54:00

海慕之 发表于 2017-11-11 10:44
如果你要继续,我不介意彻底撕碎你

妈呀 妈呀。自由搏击看多了还是武侠小说给你看魔怔了。张口闭口就撕碎人。看把你能耐的。君子动口不动手。我就回复你看给你激孬的。你跟我好好唠嗑。我对你态度自然会好。咱也不是针对谁。就事论事。你这态度跟我一直扎扎呼呼。谁吃你这一套。全世界都得看你脸色呗 嗯 你最牛逼。你就是嘴太碎。太拉仇恨。我见你给刚才那大哥骂的。人家就客观评了一句。你就喷别人?我承认我我语言犀利到你了。扎你心了。嗯。我不对。不该喷你。但是请您也找找自己的问题吧。我已经给你台阶下吧。你慢慢品吧

小小工匠 发表于 2017-11-11 10:57:45

shark15 发表于 2017-11-11 10:45

哈哈。没办法。啥人都有。

lose2836 发表于 2017-11-11 11:03:38

以后有过激言论,一律不回复了,想给你帮助的自然会问一下,我是这么想的。不能改变别人,只能改变自己
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 遇上XX一只,刚扫完货想把它炖了