海慕之 发表于 2017-11-11 00:35:49

遇上XX一只,刚扫完货想把它炖了

有一句台词叫什么来着?我从未见过如此XXXX之人http://www.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=769332&page=9#pid4804151

yangjunjie2 发表于 2017-11-11 08:10:18

那是你阅历太少,看我头像

ccc110121 发表于 2017-11-11 08:26:00

......

海慕之 发表于 2017-11-11 08:34:43

yangjunjie2 发表于 2017-11-11 08:10
那是你阅历太少,看我头像

那倒是,单纯做技术接触的人不多,年龄又太轻。还需磨练啊

海慕之 发表于 2017-11-11 08:35:19

ccc110121 发表于 2017-11-11 08:26
......

我也是闲的……

华子324 发表于 2017-11-11 08:46:49

我竟然把那个贴看完了,我也只能默默地留下这个了……

海慕之 发表于 2017-11-11 08:49:58

华子324 发表于 2017-11-11 08:46
我竟然把那个贴看完了,我也只能默默地留下这个了……

我就是因为留下一个省略号被追着咬了一天哦
/手动滑稽/

ccc110121 发表于 2017-11-11 08:58:09

海慕之 发表于 2017-11-11 08:35
我也是闲的……

我新人,你等级高说明你懂的知识比我多,可以给别人答疑解惑,我很尊敬你,但是说句不该说的,你俩从下午吵到半夜,这也是个劲,而我竟然默默的看完了你俩的吵架,我这也是个劲啊

yangjunjie2 发表于 2017-11-11 09:08:27

哥们我挺理解你的,等你炖的时候我再给你加点素材,一个锅里炖2XX一个XX味~~~~:lol看我头像

有木有 发表于 2017-11-11 09:41:29

还有续集么?;P没分出胜负那不是白吵了......哎吆我怎么手滑了一下,会不会有人跟我吵起来,会不会跟我吵到明天,万一骂我素质低水平低情商低收入低咋办,我这人嘴笨吵不过人家,想想都可怕,不行我要先晕过去了,骂完了我在醒来:funk:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 遇上XX一只,刚扫完货想把它炖了