夏末123 发表于 2017-3-29 21:02:17

wgary 发表于 2017-3-26 16:51
试一试吧,怎么说也是领先的仪器厂商

是的,师兄,只是不清楚这个公司怎么样,具体的岗位内容不清楚,只是给的机构设计工程师。

夏末123 发表于 2017-3-29 21:02:59

竹筠侠 发表于 2017-3-26 17:00
短短几句话,两个地方
收到该公司的录用,了解也不多
是不是作如上修改

师兄,对这个公司了解多吗,能否多介绍些。

夏末123 发表于 2017-3-29 21:03:48

斯文棒棒 发表于 2017-3-26 19:02
测量界国内较大的公司了

谢谢,师兄,公司和机构设计工程师这个岗位了解吗,打听不出来都。

夏末123 发表于 2017-3-29 21:04:45

韩寒11 发表于 2017-3-26 20:34
海克斯康测量技术(青岛)有限公司是中国唯一的世界级数控三坐标测量机专业制造厂商,是世界最大的尺寸测量技 ...

谢谢,师兄,一开始都不知道。可能行业不关注吧。师兄对这个公司有深入了解吗,说说。

夏末123 发表于 2017-3-29 21:05:25

郑yijun 发表于 2017-3-26 21:59
我中心的全自动影像仪就是该公司的

师兄,公司了解吗,谢谢。

夏末123 发表于 2017-3-29 21:07:51

albert.tang 发表于 2017-3-26 21:25
国内的市场占有率还可以吧,偶公司就有一台该品牌的三坐标测量仪,不知给楼主多少薪水?

薪水网上是公开的七千硕士,师兄,你对这个公司有了解吗,介绍一下,网上公司工作状况信息没有啊,只是说公司产品很少。

夏末123 发表于 2017-3-29 21:08:13

mujuzhurui 发表于 2017-3-26 22:09
我们公司有一台三坐标也是海克斯康。

谢谢,师兄,公司了解吗。

竹筠侠 发表于 2017-3-29 21:12:31

养老去考公务员,玩机械很累的 ,“出人头地”比较累,没有经历多的风雨,不好见彩虹。

这个公司好像是外资的,看过他们的介绍,比较正规了 。

你刚毕业 多些学习的心态吧

albert.tang 发表于 2017-3-29 21:13:12

夏末123 发表于 2017-3-29 21:07
薪水网上是公开的七千硕士,师兄,你对这个公司有了解吗,介绍一下,网上公司工作状况信息没有啊,只是说 ...

抱歉,对公司不了解。

夏末123 发表于 2017-3-29 21:16:31

竹筠侠 发表于 2017-3-29 21:12
养老去考公务员,玩机械很累的 ,“出人头地”比较累,没有经历多的风雨,不好见彩虹。

这个公司好像是 ...

是的,师兄,谢谢你,我也考虑刚毕业还是沉淀积累东西,想着第一份工作走的稳写,因为对这个公司了解不多,网上信息也少,想问问前辈们,是否有了解。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 工作:海克斯康青岛测量有限公司怎么样