机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏末123

工作:海克斯康青岛测量有限公司怎么样

天天天蓝_ 发表于 2017-3-26 13:45
* L0 R, C# _- I3 a% r8 Y对这个岗位不了解。我们是海克斯康的客户,有很多设备都是海克斯康,只认识一些软件工程师和硬件工程师
. j# r  C  {# H7 i' v) I
师兄,能够帮我问问呢,机构设计工程师的岗位情况,公司怎么样,听说他们的测量设备的确很好,只是研发不在国内。谢谢你。3 Z9 L6 m3 \5 f- n

wgary 发表于 2017-3-26 16:51
* s) K4 w& F) [) }. E, `) e试一试吧,怎么说也是领先的仪器厂商
0 B0 \, k7 h0 @5 Q
是的,师兄,只是不清楚这个公司怎么样,具体的岗位内容不清楚,只是给的机构设计工程师。

竹筠侠 发表于 2017-3-26 17:00
  b2 i5 s* K4 \7 b短短几句话,两个地方 . E7 z# g$ S# i+ \4 O& Z2 C; K
收到该公司的录用,了解也不多
/ q3 M2 a. z* v% x, Y5 ]是不是作如上修改
0 R3 ?1 b/ U7 ~
师兄,对这个公司了解多吗,能否多介绍些。% y- m1 T8 P; Q6 A. x2 a+ F6 c3 @0 m# }

斯文棒棒 发表于 2017-3-26 19:020 u. {6 T. U, l5 X2 C
测量界国内较大的公司了
/ b) J1 d& g0 B: p6 b2 n# y
谢谢,师兄,公司和机构设计工程师这个岗位了解吗,打听不出来都。+ G( }0 d% m, m7 b, @5 L

韩寒11 发表于 2017-3-26 20:34
5 h. _! T9 |$ J" r$ ]2 c$ T$ X0 N海克斯康测量技术(青岛)有限公司是中国唯一的世界级数控三坐标测量机专业制造厂商,是世界最大的尺寸测量技 ...
8 e! \! V" G4 ~; ^# P
谢谢,师兄,一开始都不知道。可能行业不关注吧。师兄对这个公司有深入了解吗,说说。
5 {* O& J5 [& C( m; C7 z5 O

郑yijun 发表于 2017-3-26 21:59
( S* K/ l) F$ L) Q3 C: E我中心的全自动影像仪就是该公司的

7 N( H3 S% b% ^0 R. e3 F师兄,公司了解吗,谢谢。
* z. y8 a0 w8 z. |& y* l3 c2 i

albert.tang 发表于 2017-3-26 21:25
, N9 g+ `+ Z- N  {/ U国内的市场占有率还可以吧,偶公司就有一台该品牌的三坐标测量仪,不知给楼主多少薪水?

* j4 p9 p* j* W& b/ P! E9 ?/ v薪水网上是公开的七千硕士,师兄,你对这个公司有了解吗,介绍一下,网上公司工作状况信息没有啊,只是说公司产品很少。
$ H$ ?9 c, r( k& W" d

mujuzhurui 发表于 2017-3-26 22:09
8 E6 ~" g) e8 d: T5 g4 ^" _我们公司有一台三坐标也是海克斯康。
% p( D+ X9 d& _' M- ^* Z
谢谢,师兄,公司了解吗。) A: w( p  K  ^* ~4 f* a

养老去考公务员,玩机械很累的 ,“出人头地”比较累,没有经历多的风雨,不好见彩虹。
) p8 q4 T: x) b+ w6 J, {7 A
  B8 ?5 t- m5 ^9 A: a& ~这个公司好像是外资的,看过他们的介绍,比较正规了 。
' G5 b7 a0 N% i, z' _! ?
0 k3 u7 [* U0 Q你刚毕业 多些学习的心态吧

夏末123 发表于 2017-3-29 21:07# O" X$ \% Q) h
薪水网上是公开的七千硕士,师兄,你对这个公司有了解吗,介绍一下,网上公司工作状况信息没有啊,只是说 ...

% _) V6 m/ {% M) t1 u) D3 c" X抱歉,对公司不了解。
/ J& o9 F  v' P0 R