机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏末123

工作:海克斯康青岛测量有限公司怎么样

wgary 发表于 2017-3-26 16:513 S. Y/ ]3 B1 G7 d' O3 o
试一试吧,怎么说也是领先的仪器厂商
" {7 O" B+ H; u' a
是的,师兄,只是不清楚这个公司怎么样,具体的岗位内容不清楚,只是给的机构设计工程师。

竹筠侠 发表于 2017-3-26 17:008 L; [7 V2 K6 k1 u$ t+ `  l7 a3 y7 c
短短几句话,两个地方
2 {* D" ]* G" K1 ?收到该公司的录用,了解也不多
5 |+ {. v9 k: Y7 D6 h) |1 W+ T是不是作如上修改
. O. c- y2 O# K) L5 \/ w
师兄,对这个公司了解多吗,能否多介绍些。
! ^1 v9 n% ]( T4 n

斯文棒棒 发表于 2017-3-26 19:02
& z# r, A& H& Z- c9 ]0 _# Q测量界国内较大的公司了

( Q0 O( F7 ?, c谢谢,师兄,公司和机构设计工程师这个岗位了解吗,打听不出来都。; O1 h: X8 g5 B: ?

韩寒11 发表于 2017-3-26 20:34) h. r% @- O3 Q( T0 Y* q, ?
海克斯康测量技术(青岛)有限公司是中国唯一的世界级数控三坐标测量机专业制造厂商,是世界最大的尺寸测量技 ...

) S4 E; w/ b/ h, V" }谢谢,师兄,一开始都不知道。可能行业不关注吧。师兄对这个公司有深入了解吗,说说。/ @+ g7 k. p0 T4 a6 ]

郑yijun 发表于 2017-3-26 21:59
8 [. E* V' H2 S2 D) b我中心的全自动影像仪就是该公司的

/ Y" X7 J) H( e, f# D7 `" A, A师兄,公司了解吗,谢谢。4 g9 R  G* B/ e3 t* V1 a

albert.tang 发表于 2017-3-26 21:25
0 @" M/ _2 C) L7 a4 Q& a7 c国内的市场占有率还可以吧,偶公司就有一台该品牌的三坐标测量仪,不知给楼主多少薪水?
+ M9 f  P  Q: }( D
薪水网上是公开的七千硕士,师兄,你对这个公司有了解吗,介绍一下,网上公司工作状况信息没有啊,只是说公司产品很少。+ F2 S  d4 D) q5 c8 @; c! l+ j

mujuzhurui 发表于 2017-3-26 22:09: m9 r7 r/ F! C! l+ p7 l
我们公司有一台三坐标也是海克斯康。

7 _) L1 i  M  C/ z谢谢,师兄,公司了解吗。% p0 b9 ^9 w" @/ f+ D: b, Y& s/ y1 S

养老去考公务员,玩机械很累的 ,“出人头地”比较累,没有经历多的风雨,不好见彩虹。
( }' M0 Q8 i; j3 L1 M1 b" f/ F+ \/ M. Z: [/ D6 s
这个公司好像是外资的,看过他们的介绍,比较正规了 。" `) [. R  `* M) Y/ `; P

; y2 C4 m: n5 _* K% H7 B你刚毕业 多些学习的心态吧

夏末123 发表于 2017-3-29 21:07
  c' C, h" I# v# N( K# U& a薪水网上是公开的七千硕士,师兄,你对这个公司有了解吗,介绍一下,网上公司工作状况信息没有啊,只是说 ...

+ `' L7 b5 h/ n) z. x3 g抱歉,对公司不了解。1 I; k1 v  P( d% k* _

竹筠侠 发表于 2017-3-29 21:12
. u7 v: w# Q+ A+ [% o8 }养老去考公务员,玩机械很累的 ,“出人头地”比较累,没有经历多的风雨,不好见彩虹。
* e* y$ F& G& W3 Q! z5 Z  i* l/ Y7 Z2 Y+ n3 }- y: L2 Q
这个公司好像是 ...

8 c, _4 x  X/ w' z, [$ R7 o是的,师兄,谢谢你,我也考虑刚毕业还是沉淀积累东西,想着第一份工作走的稳写,因为对这个公司了解不多,网上信息也少,想问问前辈们,是否有了解。
' P' y7 w- Q3 R$ p