夏末123 发表于 2017-3-29 21:17:24

albert.tang 发表于 2017-3-29 21:13
抱歉,对公司不了解。

谢谢,师兄。

夏末123 发表于 2017-3-29 21:45:51

albert.tang 发表于 2017-3-29 21:13
抱歉,对公司不了解。

谢谢,师兄。

albert.tang 发表于 2017-3-29 23:10:50

夏末123 发表于 2017-3-29 21:45
谢谢,师兄。

客气,没能帮上什么;P

夏末123 发表于 2017-3-30 12:58:20

龙融 发表于 2017-3-29 13:21
我有两个同学和以前的同事在里面工作,有一个做采购,一个做生产,一个做设计。。。待遇来说相比青岛其他制 ...

师兄,能否帮我问问你在里面的同学和同事吗,公司及岗位情况,挺着急的,谢谢你。

夏末123 发表于 2017-4-11 19:19:11

田航ouc 发表于 2017-3-27 09:47
哈哈,青岛的公司比较了解。海克斯康在三坐标行业市场占有率很好,本科6000,研究生7000,不知道楼主是多少 ...

师兄,对这个公司还有更多的了解吗,催着签约呢,例如,涨薪情况,福利啥的。

夏末123 发表于 2017-4-12 14:33:27

夏末123 发表于 2017-4-11 19:19
师兄,对这个公司还有更多的了解吗,催着签约呢,例如,涨薪情况,福利啥的。

师兄,海尔拿到offer8.5w,歌尔也拿到5.5K在潍坊。我不太清楚这个企业坑吗,作为应届生其实我想学点东西,待遇这个在青岛不算高也不算低吧。

夏末123 发表于 2017-4-12 14:41:18

龙融 发表于 2017-3-29 13:21
我有两个同学和以前的同事在里面工作,有一个做采购,一个做生产,一个做设计。。。待遇来说相比青岛其他制 ...

@龙融 师兄,麻烦你,有时间里面的同学好吗,想了解企业和岗位情况,师弟谢谢了。

cairns1987 发表于 2017-4-21 22:59:19

2014年,蔡司,小本,APP,月7.5K,年底3-4M奖金。

鸡蛋lmd 发表于 2017-10-7 11:26:04

楼主,在吗?我也准备去海克斯康实习了,你现在在海克斯康上班吗?能聊聊吗?我的q@q 2606926996

包子爱学习 发表于 2018-3-14 15:13:59

楼主,想咨询一下去海克斯康了吗?也想去~求咨询
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 工作:海克斯康青岛测量有限公司怎么样