xiaobing86203 发表于 2017-3-27 08:17:09

位于青岛,作为中国目前技术先进、实力超强的坐标测量机制造企业,是ISO 9001和VDA 6.4 标准的认证企业。楼主工资应该开得很不错吧

田航ouc 发表于 2017-3-27 09:47:53

哈哈,青岛的公司比较了解。海克斯康在三坐标行业市场占有率很好,本科6000,研究生7000,不知道楼主是多少,环境还好,地点在株洲路上,周围居住环境一般吧,有点偏。青岛差不多的企业研究生都是这个价。如果想来青岛,或者没更好的职位,这个企业可以来,不太坑。

吉娜 发表于 2017-3-27 14:11:46

公司不了解,但是他家的量测设备很牛,口碑很好

夏末123 发表于 2017-3-27 23:32:24

天天天蓝_ 发表于 2017-3-26 13:45
对这个岗位不了解。我们是海克斯康的客户,有很多设备都是海克斯康,只认识一些软件工程师和硬件工程师

谢谢,前辈。

夏末123 发表于 2017-3-27 23:34:35

田航ouc 发表于 2017-3-27 09:47
哈哈,青岛的公司比较了解。海克斯康在三坐标行业市场占有率很好,本科6000,研究生7000,不知道楼主是多少 ...

还有其他公司,ao史密斯的自动化机械工程师。待遇差不多。一开始。ao,涨薪快。青岛这家我不清楚。

夏末123 发表于 2017-3-27 23:37:11

xiaobing86203 发表于 2017-3-27 08:17
位于青岛,作为中国目前技术先进、实力超强的坐标测量机制造企业,是ISO 9001和VDA 6.4 标准的认证企业。楼 ...

7000,待遇他们招聘网上公开的。师兄说的这些标准看不懂哈,哈哈:lol

夏末123 发表于 2017-3-28 16:29:46

吉娜 发表于 2017-3-27 14:11
公司不了解,但是他家的量测设备很牛,口碑很好

谢谢,我在问问。

龙融 发表于 2017-3-29 13:21:07

我有两个同学和以前的同事在里面工作,有一个做采购,一个做生产,一个做设计。。。待遇来说相比青岛其他制造业要强一点,薪资属于中偏上的水准。

夏末123 发表于 2017-3-29 20:59:00

龙融 发表于 2017-3-29 13:21
我有两个同学和以前的同事在里面工作,有一个做采购,一个做生产,一个做设计。。。待遇来说相比青岛其他制 ...

师兄,我的岗位是机构设计岗位工程师,不太清楚具体干啥呢。公司加班情况怎么样,很多吗

夏末123 发表于 2017-3-29 21:00:55

天天天蓝_ 发表于 2017-3-26 13:45
对这个岗位不了解。我们是海克斯康的客户,有很多设备都是海克斯康,只认识一些软件工程师和硬件工程师

师兄,能够帮我问问呢,机构设计工程师的岗位情况,公司怎么样,听说他们的测量设备的确很好,只是研发不在国内。谢谢你。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 工作:海克斯康青岛测量有限公司怎么样