机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏末123

工作:海克斯康青岛测量有限公司怎么样

位于青岛,作为中国目前技术先进、实力超强的坐标测量机制造企业,是ISO 9001和VDA 6.4 标准的认证企业。楼主工资应该开得很不错吧

哈哈,青岛的公司比较了解。海克斯康在三坐标行业市场占有率很好,本科6000,研究生7000,不知道楼主是多少,环境还好,地点在株洲路上,周围居住环境一般吧,有点偏。青岛差不多的企业研究生都是这个价。如果想来青岛,或者没更好的职位,这个企业可以来,不太坑。

公司不了解,但是他家的量测设备很牛,口碑很好

天天天蓝_ 发表于 2017-3-26 13:45( |( ?3 Z, \1 h2 _
对这个岗位不了解。我们是海克斯康的客户,有很多设备都是海克斯康,只认识一些软件工程师和硬件工程师

- J5 X" ^* n2 w" E7 c) x谢谢,前辈。
8 u- g" `3 |1 e9 `

田航ouc 发表于 2017-3-27 09:47
8 W( k5 _( C, R. T: i) ^* J哈哈,青岛的公司比较了解。海克斯康在三坐标行业市场占有率很好,本科6000,研究生7000,不知道楼主是多少 ...

( ^' g6 w$ I0 M: I& r  d还有其他公司,ao史密斯的自动化机械工程师。待遇差不多。一开始。ao,涨薪快。青岛这家我不清楚。5 T& x) @) O4 l

xiaobing86203 发表于 2017-3-27 08:170 K5 V* z6 U& i: V& ]- y0 l
位于青岛,作为中国目前技术先进、实力超强的坐标测量机制造企业,是ISO 9001和VDA 6.4 标准的认证企业。楼 ...

. S& b, a2 e2 v# H' G9 A8 y7000,待遇他们招聘网上公开的。师兄说的这些标准看不懂哈,哈哈! o. g% u& e! [( E% H( _

吉娜 发表于 2017-3-27 14:11' g1 u& T* S: y
公司不了解,但是他家的量测设备很牛,口碑很好
, ]" B5 e4 `) ~- X) B
谢谢,我在问问。
8 p' S3 `) |; E+ M

我有两个同学和以前的同事在里面工作,有一个做采购,一个做生产,一个做设计。。。待遇来说相比青岛其他制造业要强一点,薪资属于中偏上的水准。

龙融 发表于 2017-3-29 13:21. ]1 Q  [# u  P3 o' n6 l
我有两个同学和以前的同事在里面工作,有一个做采购,一个做生产,一个做设计。。。待遇来说相比青岛其他制 ...

; f- H: M# n7 i师兄,我的岗位是机构设计岗位工程师,不太清楚具体干啥呢。公司加班情况怎么样,很多吗
' f1 J+ G9 c  a8 u( [

天天天蓝_ 发表于 2017-3-26 13:45
& s) A1 v( |: H, G对这个岗位不了解。我们是海克斯康的客户,有很多设备都是海克斯康,只认识一些软件工程师和硬件工程师

% \6 G* E; j' ~4 a" ~' D  R" q师兄,能够帮我问问呢,机构设计工程师的岗位情况,公司怎么样,听说他们的测量设备的确很好,只是研发不在国内。谢谢你。
9 K4 P- }# _3 U: A# s