CHU9033 发表于 2017-3-16 22:14:07

磁栅尺品牌哪家强?

单位在做一台设备,需要安装磁栅尺作精密测量,人家介绍了英国一个牌子雷尼绍,上网一查这家的网站,只能说页面设计差劲得很,基本上都是E文,产品介绍一个中文都没有,当时就被恶心到不想要这个牌子了。那么现在问题是磁栅尺这产品还有哪些品牌,性能、质量、服务各方面都可以说一说。

未来第一站 发表于 2017-3-16 22:35:08

楼主在开玩笑嘛?雷尼绍那在计量,检测行业可不是盖的!
磁栅国产都差不多,好是日本的好。

hoverin 发表于 2017-3-16 23:02:24

精度高用光栅啊,雷尼绍好象是三大品牌之一啊,网站不会做得很差吧,你是不是看的冒牌网站啊

淡然 发表于 2017-3-16 23:48:53

德国BOGEN,上海SPM。

CHU9033 发表于 2017-3-16 23:59:37

在网上找到的雷尼绍网址http://www.renishaw.com.cn/zh/1030.aspx

不知道是否正牌

xiaobing86203 发表于 2017-3-17 08:33:53

光栅尺世界第一品牌是德国的海德汉,价格和质量都是全世界第一的。精度要求不是极高的话建议使用国产,国产光栅尺很不错的,已经大量出口。

面壁深功 发表于 2017-3-17 09:29:19

雷尼绍可以。曾用于苹果单CNC对刀,准确、可靠

赵玉超 发表于 2017-3-17 10:04:00

学习了

CHU9033 发表于 2017-3-17 21:22:05

xiaobing86203 发表于 2017-3-17 08:33
光栅尺世界第一品牌是德国的海德汉,价格和质量都是全世界第一的。精度要求不是极高的话建议使用国产,国产 ...

原本是打算使用光栅尺的,但看了一下资料,光栅尺的读数头对安装精度要求很高,考虑到我们的产品结构在承重时会有变形,可能导致不能正常工作,这才改用不那么敏感的磁栅尺的

CHU9033 发表于 2017-3-17 21:24:34

hoverin 发表于 2017-3-16 23:02
精度高用光栅啊,雷尼绍好象是三大品牌之一啊,网站不会做得很差吧,你是不是看的冒牌网站啊

三大品牌是哪三家呢,是光栅尺三大品牌还是磁栅尺三大品牌,请兄弟介绍介绍
页: [1] 2
查看完整版本: 磁栅尺品牌哪家强?