wx_g749GucH 发表于 2017-1-6 16:38:00

16年一年来,这一年工作可是过山车,自从经理走了,职务本能的权利都没有了,到现在经理职务都是空缺,我想也是不想招募了,省下一个人工资。车间主管也跟着经理跑了,现在就剩下我管理品质。老板把一个装配的提升为生产主管,怎么说马屁拍的响没辙,说干活还是能干,做人感觉差了点。反正不合,意见颇多。有一次生产品质问题,我在会议上就要求最基本的合格品与不合格品分开放置并标注。这主管就说,你把坏的都挑出来最后没人处理加工,这样不行。要放一起最后做好成品在处理。我就说那怎么区分,老板就说那就放一起吧,到时候做个标记。我听了这话啥也不说了,一笑而过。做好成品如果标记没人来挑或者漏掉,最后背黑锅的还是我。就这样搞的我无心管理,到现在为止也就是睁一眼闭一眼,现在都是生产说的算,人家一说这个没问题可以做那就做吧!就这样坚持着,曾今拽毛还在背后跟老板说我做的这不好那不好,想赶着我走。MD想想就气什么人都有,最后我的火就爆发了还是在开会说的,我就跟老板说,我不干了,找他辞工。跟老板说了本质现在的管理太乱了我不想把自己沦落,找了2次就是不批,不批也好那我就还是这样干呗,抽抽时间学习学习其它,等到有所进步就跳槽

wx_g749GucH 发表于 2017-1-6 16:41:47

抱歉,网速卡,竟然重复发了 。

630744996 发表于 2017-1-7 08:38:17

2016从家里来杭州,在一家公司期间花了三个月时间学习了一款软件。跳槽到一家做自动化设备的小公司。跟的师傅还可以。今年一年总体学习到很多。

630744996 发表于 2017-1-7 08:38:19

2016从家里来杭州,在一家公司期间花了三个月时间学习了一款软件。跳槽到一家做自动化设备的小公司。跟的师傅还可以。今年一年总体学习到很多。

桃源居士A 发表于 2017-1-7 14:05:45

自定义的旋律 发表于 2016-12-29 11:44
2016年年初,跟女朋友谈及结婚的事情,女方要求必须回她的老家兰州买房子结婚,于是便于4月份来到兰州,找 ...

谈朋友这事自己要掌握主动权了,不然很被动,千红万紫的亚历山大啊!

桃源居士A 发表于 2017-1-7 14:14:44

WHITEWOLF1208 发表于 2017-1-5 08:55
2016年,一个人在公司战斗了一年,自动化的项目无论机械和电气从设计到采购到装配调试在内都是我一个人在做 ...

经历相似,你坐标是?

自定义的旋律 发表于 2017-1-7 14:34:13

桃源居士A 发表于 2017-1-7 14:14
经历相似,你坐标是?

老家甘肃平凉,目前在西安生活。

桃源居士A 发表于 2017-1-7 14:37:00

自定义的旋律 发表于 2017-1-7 14:34
老家甘肃平凉,目前在西安生活。

呵呵。。。要是在深圳就可以交流交流了,西安好地方,故都啊!

自定义的旋律 发表于 2017-1-7 14:49:07

桃源居士A 发表于 2017-1-7 14:37
呵呵。。。要是在深圳就可以交流交流了,西安好地方,故都啊!

西安也不错,大都市,同为机械人,说不定以后有机会合作呢!

aacreem 发表于 2017-1-7 16:43:10

16年工资涨了2000   今年想在涨1000
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【年终总结】2016,你过得怎么样