走路empty 发表于 2017-2-13 19:25:07

天真123 发表于 2017-2-10 08:56
山东

我在南京。。

欢少Q 发表于 2017-2-17 17:00:35

2016年现在回想起来,满满的都是悲伤,当初一起毕业的小伙伴们一个个离开了公司,我也在年底做完最后一个项目后辞了职。
人嘛,总得向前看,窝在一个地方会像长不大的雏鹰!以后的我加油喔!

249507093 发表于 2017-2-22 15:33:13

2016年初来到无锡,找了一份在上海做非标设计的小公司。
期间也做了几个不大不小的项目,大大小小的方案也出了不少。也积累一些关于焊接和焊接自动化方面的经验

晴天有云 发表于 2017-2-22 20:02:52

2016在所在的公司干了第三个年头了,没天过的比较安逸,项目不是很多,而变化不是很大,感觉能学到的东西不是很多了,却没有跳槽的勇气,怕外面的公司还没这里好。2017希望找到一个自己感兴趣的研究方向吧。

lbcgh123 发表于 2017-2-23 10:49:19

2016年底,个人毕业两年半,目前做自动化行业,工资待遇距离个人目标还有一段距离,需要学习的东西还有很多很多。2017年需要尽快找到一个更大的平台学习提升。2017年需要自己更加努力更加坚毅

伫立轻寒HSC 发表于 2017-3-7 20:03:38

2016从学校毕业进入现在的国营企业,公司内部管理虽然很乱工资也比同行低不少,但是遇见现在的师傅比较的好!放手让我参与各种项目,自己得到了锻炼,2017将继续在这里沉淀自己。

琦哥 发表于 2017-3-8 10:41:04

看看别人的总结,确实需要定期总结一下。

liu20668 发表于 2017-3-8 13:28:16

2016年初到这个公司上班,我是通过公司销售经理挖过来的,还是负责我自己的项目,风力发电机里面的配件,认真干了一年,设计产品都做了出来,销售不给力,最后拿到的工资比当初谈的(设计产品出来就完成任务)差不多少了6万,很失望,当初挖我过来的时候,人心太简单了没签年薪合同。但是事情还是照样做起走,2017年希望能再多学点另外行业东西,对自己负责。

Miles_chen 发表于 2017-4-7 16:14:01

2016年底 17年初,离开了工作三年的单位
在单位三年,和公司一起成长,从贸易转型成非标自动化公司
收获了很多
和老板的关系一直很好,最后走人也很和平,都在这个城市,以后有机会还会相互帮衬吧。
17年开始,寻找新的方向中…… 目前还没找到 (~ o ~)~zZ

18202262372 发表于 2017-4-10 16:24:58

说实话 不怎么样蹉跎时光 浪费青春 不过2017 一定会更好 我有了新的目标和精神支柱

页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25
查看完整版本: 【年终总结】2016,你过得怎么样