无道无名 发表于 2016-12-29 21:05:27

养成了锻炼身体和和写日记的习惯,一个人的生活挺好

一叶遮目 发表于 2016-12-29 21:37:48

16年的前十一个月在国企。后一个月在私企。在国企的这段时间不算太忙但也学到了不少东西,对我跳到私企也是有一定好处的。虽然这中间有些不太如意,但大体上的路线还是在自己的计划里。另外想说一句:在国企一年出的图纸不如在私企这一个月出的多。

albert.tang 发表于 2016-12-29 23:22:32

稀里糊涂又一年,有时忙有时闲,受大环境影响公司效益不好,是走是留,矛盾纠结ing, 希望2017早做个了断.

小舜木马 发表于 2016-12-30 08:01:41

今年为公司做了4条流水线,出货了3条流水线。明年打算辞职。因为感觉在这家公司学不到东西了,做的东西太简单,希望自己可以从事精度更高的行业。

丁丁当当 发表于 2016-12-30 08:06:32

2016换了份工作,考了驾照,女儿出生。

三叶草LZM 发表于 2016-12-30 08:28:46

diyli1230 发表于 2016-12-29 16:26
期间相亲过一次,在交往过程中,情商太低,被pass了。

那没什么,一回生二回熟!下次就有经验了

吉娜 发表于 2016-12-30 08:37:22

2016年是我是我刚失去至亲,思想转变的一年,是我重返职场的一年,是我置业的一年,是我正式踏入非标行业的一年,是我自己反思并与众多努力的妈妈并肩进步的一年。猛然回首,有不堪,难过,伤心和坚强,没有了任性,纯真,爱情。
只是想对现在的自己说,好好加油~

on027 发表于 2016-12-30 08:40:41

2016年:
身体从去年的耗损中通过锻炼好起来了;
一直想捡起来的英语终于做到了天天学习的状态,在将近一年的这时候能明显感觉到巨大的进步,开心ing;
公司效益不好,一直在改革变化,快把自己的工作改革没了,打算在明年换个公司。
心态变化太多,学会了不再依赖,学会了什么都靠自己。

huanghuang 发表于 2016-12-30 08:44:26

自定义的旋律 发表于 2016-12-29 11:44
2016年年初,跟女朋友谈及结婚的事情,女方要求必须回她的老家兰州买房子结婚,于是便于4月份来到兰州,找 ...

加油吧,还年轻:)

huanghuang 发表于 2016-12-30 08:52:38

2016年4月入职公司,并且把苏州的房子装修好,6月研究生毕业,现在在公司研发新设备,马上要搞定了。一年相亲了8个,哈哈,基本都是别人看上我的(可能太帅了吧:lol),现在正跟一个女生聊着(认识一个多月),过年解决单身,明年这个时候考虑结婚(假如不单身的情况下)。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【年终总结】2016,你过得怎么样