diyli1230 发表于 2016-12-29 16:26:31

diyli1230 发表于 2016-12-29 16:26
期间相亲过一次,在交往过程中,情商太低,被pass了。

发错了 不好意思

曾经我爱你 发表于 2016-12-29 16:26:48

房子买了,婚结了,钱好像不够花啊,努力挣钱吧,明年装修:lol:lol:lol

血刃x 发表于 2016-12-29 16:28:24

最后三天了,瞎忙了一年,现在只想静静

chenglong901025 发表于 2016-12-29 16:33:57

努力工作还是买不起房!

铭睿WMR 发表于 2016-12-29 16:57:53

2016年,主要的事情有:1、个人心态比之前好了些;2、孩子会走了,也会叫爸爸了;3、买了辆车。
16年主要的收获还是来自于家庭,希望2017年家人平安幸福,家庭和睦。

hanjiehit 发表于 2016-12-29 16:59:14

2016年最大的收获就是成家了,下一步就是立业,现在单位不景气,明年要努力提高自己的业务水平,积蓄实力准备跳槽。

共轭曲线 发表于 2016-12-29 17:23:09

2016年 大圆满:1、进新居 2、结婚 3、宝贝儿子出生;下一步就是立业,还房贷养娃,明年要努力提高自己,让一家人过上好点的日子

淡然 发表于 2016-12-29 17:25:42

2016波澜不惊,不好不坏,公司在转型路上挣扎,小孩考上大学了,生活又回归二人世界。2017年,期望平静健康的生活,公司能够转型成功。

zhuzhout 发表于 2016-12-29 17:27:45

给自己的信件一样,好

千年独酌 发表于 2016-12-29 17:35:59

2016对我来说,最大的收获应该是独立吧。生活上,脱离了老家亲戚朋友,自己一个人在一座城市。工作上,公司原来同事相继离职,剩下我带着一帮小兄弟磕磕绊绊往前走。很难,但是收获很多。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【年终总结】2016,你过得怎么样