小河HH 发表于 2016-12-25 22:05:52

请问楼主公司在哪里?做什么产品的?

dashajiang 发表于 2016-12-26 08:18:20

工作不外乎三件事,一件是薪酬,一件是氛围,最后一件是施展抱负;三者均有那是理想中工作,三者有其二就是很好的工作,三者中仅有一个工作可干,全部都没有只能说工作不适合自己,或者自己不适合工作,无缘!

面壁深功 发表于 2016-12-26 08:23:28

怕遇到某类型40多岁的应聘者,十多年的工作经验,换了N份工作,可是最后光剩下年龄》。。。
刚工作时,在同一家综合性的机械公司至少要6到8年以上,才会有以后机械过程中需要的种多经典素材。否则可能是机械人生中的跑步运动员。

自定义的旋律 发表于 2016-12-26 09:44:11

楼主和我遇到了同样的问题,在招人方面确实很头疼!项目的进展速度很慢,几乎没有进展可言!

秦海峰5 发表于 2016-12-26 12:50:57

人才还是有的,但是现在的人都很现实,薪水是一个重要指标,画少钱就是选水平不够的去练习喽

伯南克 发表于 2016-12-26 21:22:51

个人能力一般,算是楼主说的这类人吧!

蔚蓝海_sA812 发表于 2016-12-27 09:59:43

好奇D旁观者 发表于 2016-12-23 16:22
话说的太武断了点,我也不是机械行业卖馒头的外行对不对?我肯定不知道,你教教我呗。
说企业精心培养那 ...

楼主激动了。看你说的老板给的家真不低,那就是个人的问题了。我没有其他意思,我的意思是人才和收入得成正比。你觉得有问题吗?

伯南克 发表于 2016-12-27 19:47:43

伯南克 发表于 2016-12-26 21:22
个人能力一般,算是楼主说的这类人吧!

楼主多虑了,主要还是考虑自己初步学习,还未入门而已!

挺胸往前冲 发表于 2016-12-28 11:46:08

楼主,这是一篇好帖子,先赞一个,再慢慢琢磨

醉松傲雪 发表于 2016-12-28 12:25:06

我看我都能满足这些要求,我能行不?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【原创】百里难挑一