周先生OLS 发表于 2018-10-24 09:56:54

哥哥们,我们厂是生产工业除尘配件的,滤袋 骨架 脉冲阀 控制仪都有,小半年了 出去跑石沉大海,不知道怎么办了,有用到这些的麻烦联系我 15618754317价格绝对优惠!!:hug:

周先生OLS 发表于 2018-10-24 09:59:13

Venerealulcer 发表于 2016-9-29 14:53
卖什么的,我这边研发经常会采购东西

我们做工业除尘配件的滤袋骨架 脉冲阀 控制仪有兄弟能介绍资源吗? 15618754317

wu413 发表于 2018-10-24 10:48:26

Venerealulcer 发表于 2016-9-29 14:53

直线导轨,光轴,滚珠丝杆,有需要可以联系我15857872878微信同号

假如爱有天意376 发表于 2018-10-26 16:34:12

打公司总机转:victory:

lejing2121 发表于 2018-11-7 13:14:43

你好
我这边是韩国WON在华一级代理商,产品:直线导轨、滚珠丝杠、交叉滚子导轨、交叉滚子轴承、滚珠花键、高速导轨系列产品,想跟您联系下业务。
QQ:173123245
电话:15922140682(微信同号)

专业电机销售 发表于 2018-11-9 11:26:37

液压技术学习 发表于 2018-3-26 13:24
大家好,我是做液压站设备的,专业定制各类液压站

你好,我是专业做电机的,有需要可以联系我,液压站我们的客户也有很多,希望跟您能多合作。电话微信:18821639312

专业电机销售 发表于 2018-11-9 11:37:16

您好,专业电机销售,为您提供更好的品质,更周全的服务。
西玛电机,防爆电机,高压电机,特种电机,直流电机,电机配件等。
    联系方式:李:18821639312(微信同号)

专业电机销售 发表于 2018-11-9 11:37:58

ralphtyler 发表于 2016-9-29 15:02
同楼上,卖什么的。我们做非标设备,经常买东西

西玛电机,防爆电机,高压电机,特种电机,直流电机,电机配件等。

专业电机销售 发表于 2018-11-9 11:40:16

李秋霞 发表于 2018-3-16 15:41
您好,我是做钢板的,主要是舞阳钢铁公司生产的板子,需要请联系我.

专业电机销售 发表于 2018-11-9 11:42:22

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 怎么样可以找到公司采购