泽创不锈钢小徐 发表于 2023-2-17 15:58:13

Venerealulcer 发表于 2016-9-29 14:53
卖什么的,我这边研发经常会采购东西

不锈钢销售各位了解一下

泽创不锈钢小徐 发表于 2023-3-21 17:00:57

Venerealulcer 发表于 2016-9-29 14:53

您好 我是不锈钢原材料 经销商 201 304 316这些不锈钢材料板材管材型材 都有 有需要的老板可以+我V13770182209

18038331774 发表于 2023-3-28 09:24:21

ralphtyler 发表于 2016-9-29 15:02
同楼上,卖什么的。我们做非标设备,经常买东西

我们是做直线模组和机器人第七轴的厂家18038331774

书面情人 发表于 2023-4-13 15:14:15

您好,我是做减速机与AGV智能动力的,有需要可与我联系,也欢迎各位来厂区喝茶,19526168912

太平洋西岸 发表于 2023-4-18 16:48:09

工业镜头,提供解决方案联系18134542061:victory:

自律的潮男 发表于 2023-4-27 14:41:37

采购互换

鸿富鹏非标设备 发表于 2023-5-2 14:56:44

采购都是老板的亲戚或者红人

泽创不锈钢小徐 发表于 2023-5-13 10:20:15

老板们 有需要不锈钢材原材料 201 304 316L等系列 钢板管材 型材 钢带 随时可以找我 V13771082209

uctome 发表于 2023-6-8 10:32:56

我是王波。

我现在阜新九丰液压有限公司负责销售工作。九丰液压位于辽宁省阜新市,主要生产液压铸件。有四条铸件生产线,分别是:日本新东FBO线、静压线、壳型壳芯线和手工树脂砂线。
生产的材质主要是灰铁、球铁、蠕墨铸铁。我们的客户主要是意大利凯斯帕、OMFB、普曼普、无锡威孚、迈艾特、海特克等等。

泽创不锈钢小徐 发表于 2023-6-10 10:30:29

有需要不锈钢原材料的老板吗 价格美丽跑量批发 13771082209
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 怎么样可以找到公司采购