向海好帅 发表于 2016-9-29 15:53:16

金禾jx 发表于 2016-9-29 14:45
哈哈,你可以打通先说赵(姓随便说)经理,问我的xxx我刚出差回来再问问你具体情况,对方肯定问你打错了, ...

好屌啊,有一定成功的概率。

峰回路转ing 发表于 2016-9-29 17:01:27

峰回路转ing 发表于 2016-9-29 15:28
同步轮 同步带

品质好交期快

624272884 发表于 2016-9-30 15:02:02

打电话够呛,你得上门拜访吧

猫猫56 发表于 2016-10-9 14:53:10

你好!我是德国盖尔公司的正规代理,主做德国进口塑料棒、塑料板的,适用于机加工和设计院设计加工,如PVC、PP、PVDF、PEEK、U-PE、POM、PSU、PET等,有材料方面的需求,请联系13911059274

常州旭瑞减速机 发表于 2016-10-12 20:03:19

我们是制造和销售摆线针轮减速机厂家,有需要的欢迎与我们联系

leadlite 发表于 2017-2-7 10:31:55

ralphtyler 发表于 2016-9-29 15:02
同楼上,卖什么的。我们做非标设备,经常买东西

耐高温耐磨损绝缘绝热非金属材料 耐温350-550℃
耐磨损
绝缘
绝热
自润滑
是否有用到?:loveliness:

leadlite 发表于 2017-2-7 10:32:50

Venerealulcer 发表于 2016-9-29 14:53
卖什么的,我这边研发经常会采购东西

耐高温耐磨损绝缘绝热非金属材料 耐温350-550℃
耐磨损
绝缘
绝热
自润滑
是否有需求?:lol

深圳全集刘生 发表于 2017-2-16 16:58:39

ralphtyler 发表于 2016-9-29 15:02

您好,我是全集自动化的小刘,我们公司主要是做直线模组的。不知道贵公司能不能考虑下我们的产品。或者您给我留一个联系方式,我们也好沟通沟通。我的联系方式为:QQ:2741599832 期待与您的合作。

疯狂人爱是你我 发表于 2017-2-22 15:38:49

距行软管!拖链!各种型号都有15369808306

anyingzhizi 发表于 2017-2-22 16:26:09

直接上门最直接了,效率也最高
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 怎么样可以找到公司采购