品茶论剑 发表于 2017-9-15 23:22:08

问前台采购的电话

山东劲迈 发表于 2017-10-30 09:19:54

主营:滚珠丝杠,直线导轨,直线模组;
联 系 人:周生
服务热线:15805372922
山东劲迈精密机械有限公司
自成立以来倾心致力于直线传动领域,从事直线模组、滚珠丝杠、直线导轨、精密工作台等产品的生产研发、并向客户提供成套自动化解决方案。
劲迈拥有一流的研发团队和自主知识产权,产品广泛应用于装备制造业,轻工产业、交通、电力电网、新能源、自动化、医疗、检测等领域。
我们广纳专业的技术人才,并不断引进最新的2D/3D软件等研发工具,定期安排设计人员进行专业培训及深造,再整合多年的研发生产经验,坚持服务于品质的原则,力争为客户提供优质产品。
热忱欢迎海内外客人到山东劲迈精密机械有限公司合作洽谈!

龙宽九段 发表于 2017-11-6 14:04:21

Venerealulcer 发表于 2016-9-29 14:53
卖什么的,我这边研发经常会采购东西

我是做来图加工的,设备有650、850加工中心、数控车。市面上的中等精度零件和部分高精度零件都可以加工。可以发邮件给我哈。ronson_will@foxmail.com

Venerealulcer 发表于 2017-11-6 14:20:11

龙宽九段 发表于 2017-11-6 14:04
我是做来图加工的,设备有650、850加工中心、数控车。市面上的中等精度零件和部分高精度零件都可以加工。 ...

加工件基本我们公司都是自己做的
我们的疯子老板目前已经把toshiba,okuma,巨浪机床当集卡游戏全系列凑的节奏

wx_dx8Lz01v 发表于 2017-12-13 10:46:09

Venerealulcer 发表于 2016-9-29 14:53

减速机电机 QQ861317785

dream芮 发表于 2018-1-14 11:38:51

你好,我是做绝缘材料加工销售的,有需要可以联系我。淘宝店铺:樱樱橡塑

dream芮 发表于 2018-1-14 11:41:42

ralphtyler 发表于 2016-9-29 15:02
同楼上,卖什么的。我们做非标设备,经常买东西

你好,我是做工程塑料,绝缘材料冶具模具来图加工销售的,有需要可以联系我。淘宝店铺:樱樱橡塑

adminace 发表于 2018-1-15 11:26:32

ralphtyler 发表于 2016-9-29 15:02
同楼上,卖什么的。我们做非标设备,经常买东西

上银产品需要吗

新智造网 发表于 2018-1-18 14:16:47

专业外协加工服务平台----新智造网,每天有海量供需订单发布,推广阶段免费注册就能看到订单信息,直接与对方联系。

新智造网 发表于 2018-1-18 14:20:01

新智造网 发表于 2018-1-18 14:16
专业外协加工服务平台----新智造网,每天有海量供需订单发布,推广阶段免费注册就能看到订单信息,直接与对 ...

感兴趣加我微信18726012100,邀请你进群
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 怎么样可以找到公司采购