云摧123 发表于 2016-7-7 15:30:23

湖北武汉周边
农业行业里的拖拉机行业
由于受到国三的影响,农民听信传说,国二的拖拉机比国三的拖拉机牵引力大,今年上半年国二大马力拖拉机大卖,从10月1日开始,国家强制实施国三,估计国内的拖拉机市场会受到断崖式滑坡。
据说今年的收割机行业,特别是玉米收割机比去年下降了30%以上,水稻收割机还能和去年同期持平。目前有越来越多的企业进入农机行业,农机行业即将进入白热化,离快速下坡不远了。

丹枫911 发表于 2016-7-7 15:38:26

342517802 发表于 2016-7-7 12:37
是啊

给个你们公司的联系方式吧,谢谢

我是小安的梦 发表于 2016-7-7 15:38:37

汽车行业今年还行

342517802 发表于 2016-7-7 16:24:15

丹枫911 发表于 2016-7-7 15:38
给个你们公司的联系方式吧,谢谢

我私聊你吧,再这会有做广告的嫌疑

老叁gg 发表于 2016-7-7 19:08:56

1. 坐标:福建,行业:机电行业
2.今年裁员厉害,较去年少了20%左右,虽精兵却不加工资。
3.订单不降反升,至少这几个月是如此。以前抓产量,现在抓质量。

必然1 发表于 2016-7-7 21:15:52

山东东部沿海城市
橡胶机械行业 订单较去年有所好i转 但是价格下降人员流失一些
公司正在改革工资略涨听说大部分没涨
现在主要是在应付项目 研发投入少

磨皮擦痒的过活 发表于 2016-7-7 21:33:22

四川,建筑机械,感觉今年比去年同期,或去年下半年有所好转,订单陆陆续续的来。人员稳定,工资未动。

waitthelove 发表于 2016-7-7 22:18:59

持续关注中啊!!!!!!!!!!

颜色16 发表于 2016-7-7 22:25:00

失控的理想 发表于 2016-7-5 11:15
1、泸州企业较为困难
2、上半年销售比较惨淡,下半年情况不明朗,但接收到的信息还是比去年要好
3、员工 ...

泸州老乡,是做起重机的吗?

机械公敌00 发表于 2016-7-7 23:24:46

公司东莞,电子行业,公司发展良好,走上坡路。
产品销售也很不错,有的会亏损,但总体是好的。
普工一直都缺,人员慢慢的在减少,因为发展自动化,实现机器换人嘛。工资每年涨幅不高,还比不过每年的CPI。
正在往无人工厂方面转型。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 2016下半年行业形势