钢铁裁缝 发表于 2016-5-16 09:01:48

可以了解了解独角莲,不知道有没有帮助。

newmorn 发表于 2016-5-16 09:32:17

给楼主点个赞!

373527271 发表于 2016-5-16 09:34:17

大侠,你不要讳疾忌医,中医早已没有了只是这个虚幻名字存在而已,医学要讲究病理和药理,西医才是正道早检查一下确定病状,及早治疗,作息饮食要有规律,加强锻炼身体,肯定能迈过这个坎,祝早日康复!

m310286743 发表于 2016-5-16 09:50:35

楼主的症状判断信息都是从网上获取,但网上的信息真实度非常值得怀疑,魏则西事件并未偶然。

universal 发表于 2016-5-16 10:31:01

楼主真的知道什么是西医吗?理发师给人放血那才是西医,和中医相对应的西医。现在我们接触的“西医”是现代医学,基于生物学发展的科学,不是原始的巫医。有见识的中医都在研究验方现代化,其它的全是骗子,罔顾科技发展依旧用玄学骗人。

枯藤 发表于 2016-5-16 10:52:28

做个肠镜一目了然,何必瞎猜

hacjg0807 发表于 2016-5-16 10:54:11

现在我们不谈西医和中医谁好谁坏,当你碰到疾病时我们是看西医还是中医呢?之前我听过徐文兵在讲《黄帝内经》时讲过这一句话:"两利相权取其重,两害相权取其轻"。还是西医先救急,然后再由中医调理根治。

2110801044 发表于 2016-5-16 11:08:33

还是一句老话,身体是革命的本钱,健康比什么都重要!LZ注意身体哦!

长桥卧波 发表于 2016-5-16 11:26:57

我们读历史,清朝时康熙生约30个儿子,幼亡超过10个。雍正生约10个儿子,幼亡超过5个以上。乾隆皇帝有17子、10女,共27名子女,平均寿命24.2岁(没错)。其中女平均寿命18.8岁,子平均寿命27.7岁。皇家尚且如此,更何况平民百姓乎?按说,那时的王公大臣家丰衣足食,吃的是有机无污染的蔬菜,用的是野生中药。
    为什么现代人的寿命高出清朝人接近一倍,是中医还是西医的功劳,一目了然。

艰苦干酪 发表于 2016-5-16 11:27:58

楼主如果是想靠这个帖子,做广告做宣传,估计是枉然这社区的大侠还都是理性的
如果自己确实是那么想的,那我觉得你可以去正规大医院的西医和中医都咨询一下,看看你说的是不是有科学依据
切勿因为各种神奇疗效的养生啊,中医啊,还有邪教神教的耽误了自己的身体,耽误了家庭。
上有老下有小,保重!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 折腾了两年创业未果,人生低谷,努力自救中