我很呆 发表于 2016-4-23 12:12:42

能卖工业品。我也可以卖肉!

亲戚有开牛肉羊肉店铺。看着我闲。就拉我顶顶。占了一天。
练了一下。2位数的加减法。终于回复了计算速度。

我特别适应。阿呆特别逗。有次大爷买肉还是不给钱。肉切了。还是没给。我就把肉拿着。看着他。然后他自己走了。
我靠你买肉都有混子啊。哈哈。趁人多。

对面也有一个牛肉店。我就和亲戚说。你要比他卖得贵。千万不要杀价。他杀价。绝对要把他自己杀死。哈哈。

zerowing 发表于 2016-4-23 12:23:09

猫回头讲讲怎么辨别牛肉的好坏吧。据说雪花牛肉非常贵,但是我一直搞不明白为啥。

好好干机械 发表于 2016-4-23 12:24:37

老板来二斤上脑

寂静天花板 发表于 2016-4-23 12:27:36

还以为卖的小鲜肉呢;P

wang3452dd 发表于 2016-4-23 12:30:33

凭什么卖得贵,卖贵了只能把自己做死了。东家不卖西家卖。

张聋子 发表于 2016-4-23 12:39:12

牛肩600!比俺地还贵。

迷茫的维修 发表于 2016-4-23 12:41:34

给我讲讲选牛排的肉,还有厚度的

wang3452dd 发表于 2016-4-23 12:44:16

wang3452dd 发表于 2016-4-23 12:30 static/image/common/back.gif
凭什么卖得贵,卖贵了只能把自己做死了。东家不卖西家卖。

呵呵,呆哥。你都是跑项目,没做小生意吧。牛不能瞎吹呀。

wang3452dd 发表于 2016-4-23 12:54:39

wang3452dd 发表于 2016-4-23 12:44 static/image/common/back.gif
呵呵,呆哥。你都是跑项目,没做小生意吧。牛不能瞎吹呀。

神神叨叨的。论吹牛的功夫,机械社区算是比较low的。

xlf63 发表于 2016-4-23 13:00:00

阿呆,说说区分肉的好坏,这个实用。
特别是什么注水肉,凉气肉,……
算了。别说那个什么不乍的肉,就说说好的肉是如何形式的。这个才是实实在在的东东,呵呵,
因为俺听说区别纸币的真假,就是让人直接感觉真币,当有了一定的感觉后,拿到假币就知道。而要区别文物古懂,也是经常观察真东西,这样看到假古懂,立马能感觉出来。
页: [1] 2
查看完整版本: 能卖工业品。我也可以卖肉!