机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自贡刀具,正泰低压电器产品,特价销售,米思米凸头螺丝限量定制

MISUMI米思米公司的凸头螺丝MSSG CBBG   CBBGS好用 但价格高,现在杭州品控猫商城全面提供MISUMI此类螺丝的定制。价格为他价格的十分之一到三分之一。产品价格优良,交货期为三到七天。实乃MISUMI产品的替代品的最佳选择。产品有发黑,发白处理,材质可选45号钢和不锈钢!
      品控猫商城所有产品均为自营,价格优良,交货期短!另品控猫商城是威纶触摸屏杭州授权经销商,价格优惠多多!本公司台达,三菱,富士的PLC,变频器,伺服,张力,数控系统,价格均为浙江省最低价,欢迎比价,假一罚十!另KINCO步科电机,伺服,触摸屏价格特别优惠!
      杭州品控猫商城提供最低的价格最优的产品,欢迎大家比价!只要是正品,我们的价格就能做到市场最低啊!比天猫更正品,比淘宝更低价!
      www.pkm360.com,欢迎大家前来定制各类MISUMI非标产品!!
    为了感谢社区的各位朋友,现在我们对自贡刀具特价销售给大家,直接批发价给各位,大家可以直接网站咨询我们!www.pkm360.com,注册会员和客服说明是社区过来的朋友,有量的朋友可以直接谈月结!也可以联系电话0571-89993156
在这里你可以直接以批发商的价格买到几乎所有的工厂需要的产品!
浙江销售数亿的实体批发商,两万平米的库存,价值数亿的现货等你来挑!
    全场商品保证正品,假一罚十!欢迎淘宝比价,只要是正品,我们都可以做的更低!
长期客户支持月结!
品控猫商城 www.pkm360.com,欢迎你的到来!(网站都是含增值税价格哦!!)
    我们是世达工具,NSK轴承,哈尔滨轴承,WD-40,朝阳,奋飞,马牌,匠华,西玛,自贡刀具,哈尔滨量具刃具,杭工工具,永浪水泵,诺力叉车,亚德客,森田气管,台湾丰巧气管,锦泰焊丝,大桥焊丝,金桥焊丝等品牌的省代理商或授权经销商!!
    手动工具,电动工具,电工电器,劳保用品,工控产品,机床配件,应有尽有!
    正泰,德力西低压电器,NSK/哈尔滨/国产轴承,朝阳输送带/皮带,朝阳长流牌氧气管/水管,奋飞输送带/三角带,WD-40润滑油,世达,马牌工具,上海/东方仪表,博世日立牧田工具,东成工具,宏远工具,欧姆龙,神视传感器,松下焊机,国产焊机,隆兴焊接配件,
台达/西门子工控产品,永浪水泵,      诺力叉车,卓一电动叉车
    仓库图片随拍:
    现代水管,气压管,增强管

通风管,POM棒,ABS 棒,PP
梅花垫,联轴器垫,弹性垫,缓冲垫
哈尔滨轴承,NSK轴承,万马轴承,各类国产轴承

诺力叉车

博世电动工具,东成,大有牧田电动工具

各类国产手动工具
世达工具

台湾西玛工具

WD40 各类产品
PVC等各类橡胶垫子

水管,油管 ,吸砂管,吸水管,气管,喷砂管

产品太多不再一一发图片,有需求请直接联系客服!www.pkm360.com
电话:0571-8999315618069891288 QQ35445047313546305649

不提供模型的采购站都是耍流氓
回复 支持 1 反对 0

楼主可以啊,产品这么齐全,后续设备可以考虑和你们合作!

兄弟你点评错人了,楼上才是卖家  发表于 2017-4-13 09:32
楼主你们能月结啊 ,我比较了价格的确很有优势!需要签订合同吗?  发表于 2017-4-13 09:30

想入手一套工具,网上看看,不知楼主能便宜多少?包邮不

收藏了  发表于 2017-4-13 10:01
我们卖的产品只要是同品牌的正品价格绝对比淘宝便宜的,我们是直接给市场的批发价卖给大家的!!  发表于 2017-4-13 09:53

冷月梧桐 发表于 2017-4-12 16:31
不提供模型的采购站都是耍流氓

需要的产品模型和数据直接发我们客服,会联系你发给你的

能保证正品吧

所有商品都是正品假一罚十!!我们敢做月结当然敢保证正品  发表于 2017-4-19 09:27

有没有起订量的要求?貌似没看见汽车配件啊

没有起订量要求,有些产品还没有上传好的!!!  发表于 2017-4-19 09:28

客户要求不是太高的话,这些品牌还是能满足的。
另外搜索功能不太好使,需改进。

好的 谢谢 提醒 正在改善中  发表于 2017-4-19 09:28

网上的价格太虚了吧。一把热融枪标1000块。几个意思?

谢谢提醒,此产品有误已经删除!大部分产品价格都是核实过的,有需要你和我联系,我送你运费!!!!  发表于 2017-4-24 15:32

lijing1149 发表于 2017-4-23 22:18
网上的价格太虚了吧。一把热融枪标1000块。几个意思?

谢谢提醒,此产品有误已经删除!大部分产品价格都是核实过的,有需要你和我联系,我送你运费!!!!