机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我很呆

能卖工业品。我也可以卖肉!

阿呆,说说区分肉的好坏,这个实用。9 [1 S8 H# g, w$ X) S
特别是什么注水肉,凉气肉,……7 D# ?) `0 e; G7 h5 b0 {, w! [
算了。别说那个什么不乍的肉,就说说好的肉是如何形式的。这个才是实实在在的东东,呵呵,
& R; F1 X- ^  B因为俺听说区别纸币的真假,就是让人直接感觉真币,当有了一定的感觉后,拿到假币就知道。而要区别文物古懂,也是经常观察真东西,这样看到假古懂,立马能感觉出来。
回复 支持 2 反对 0

本人不才,三年前的画图匠,三年后的五金机电经营者。时间不长,却也目睹了太多的开张与倒闭。市场竞争如此之激烈,大环境也是每况愈下。呆侠一个“贵”却也显得高深莫测。这个命题也许能拿去搞新概念作文了

大侠你面对的行业还有群体。让你有这样的想法。很正常。哈哈。我反正不卖便宜的工业品。我不管卖什么产品。只卖最贵的。  发表于 2016-4-23 13:14
回复 支持 1 反对 1

wang3452dd 发表于 2016-4-23 13:07 0 g% R( w* g! M
本人不才,三年前的画图匠,三年后的五金机电经营者。时间不长,却也目睹了太多的开张与倒闭。市场竞争如此 ...

4 @4 C: y, S- r% ~0 ?/ `8 H1 O手上没有硬货,又油腔滑调的业务员,我通常让他在门口站半小时。优质客户谁都想要,一条高速公路能造就一个千万富翁。这么大的一个绣球凭啥砸在你头上?实力,口碑,机遇。这后面又意味着若干年的苦心经营。

哈哈。大侠。我做业务员。根本不会找你这样的客户。不是嫌弃你小。是你真小。  发表于 2016-4-23 13:29
回复 支持 2 反对 0

wang3452dd 发表于 2016-4-23 13:25 ! B! ^9 I7 d$ k- n% F
手上没有硬货,又油腔滑调的业务员,我通常让他在门口站半小时。优质客户谁都想要,一条高速公路能造就一 ...
3 t. ~  U& Y) v4 \0 {8 p+ A
哈哈,那你只指望自己推销的货够硬了。不然……1 h# v+ |3 G- J: i2 r

货不硬。我就是个大骗子。客户愿意被骗。怎么办呢。哈哈。有本事。其他业务员。也骗嘛。  发表于 2016-4-23 13:42
回复 支持 2 反对 1

wang3452dd 发表于 2016-4-23 13:34
. C4 y2 P/ m* a- W  X/ ~/ v哈哈,那你只指望自己推销的货够硬了。不然……

8 p* Y4 N* c% X  Q搞业务的都这么逗吗。我就是个大逗比。2 {: ^0 f: @/ Q5 ~& E) ~+ H0 H

我很逗吗?大侠。我很凶的。哈哈。  发表于 2016-4-23 14:04
回复 支持 0 反对 1

牛肉市场很稳定啊,几年都基本那个价,40左右一斤。