忘了你是谁 发表于 2016-1-22 11:37:06

满满的正能量!

下个月3号要放假了,明晚跟工人吃个饭,就算是年饭吧!2015年嘛还算不错,大概有50%多的增收!跟合伙人商量一下决定年底奖金就发两个月工资吧,昨天去华强北拿了20台水果6S:lol来个全民大抽奖,没抽到的8个人由3千现金代替!总之人人不落空,辛苦一年了拿点钱出来大伙高兴高兴!!
我们这个小作坊成立08年(没错就是所谓金融危机那年)启动资金60万,两个人合伙!现在嘛其中一台设备就4百多万:lol目前工人加打杂的(就是我)一共28人!3加工中心+1慢割+4磨+2数车+2铣+1快。检测设备嘛该有的都有了,分两个班!客户嘛以美资+日资为主,国内的为辅!主要做高端零件加工!换句话说就是高附加值的东西:lol没有我们做不了的东西只有你付不起的价!((我们从来不做价格竞争))换句话说我们不是卖菜的!烂菜邦子我们不提供!如果要烂菜邦子路口街边有!这也注定我们只能做高端的东西!高端的客户!国内客户如果不是预付款+款到发货现在我们是一定不会做的!(刚刚开始做这个小作坊时还做过国内的一些大客户,迈瑞,亚洲光学,,,)很简单,我没有时间天天打电话催款!我是做技术出身,没什么文化(初中没毕业)大家将就看看吧!

忘了你是谁 发表于 2016-1-22 11:39:26

本来不想扯那么多,但是看到论坛负能量的东西太多了!所以给大家说点不同的,

浅川 发表于 2016-1-22 11:41:06

牛逼。

忘了你是谁 发表于 2016-1-22 11:45:30

我是小歪歪 发表于 2016-1-22 11:41 static/image/common/back.gif
楼主 是来 拉仇恨的

有这个必要吗??

xiaojun_pspc 发表于 2016-1-22 11:48:16

准备扩建吧,你的生意很不错,建议发展

忘了你是谁 发表于 2016-1-22 11:49:41

xiaojun_pspc 发表于 2016-1-22 11:48 static/image/common/back.gif
准备扩建吧,你的生意很不错,建议发展

多大的脑袋带多大的帽子!我们很清楚!

373527271 发表于 2016-1-22 11:49:42

这个有点像998大侠说得”米国“的”作坊“的感觉了,你只管提要求给图纸,甭管你简单复杂最后客户坐等验收绝对合格产品即可!@2266998

jason6 发表于 2016-1-22 11:52:12

楼主好屌啊,传说中的屌丝逆袭。

lk17859415 发表于 2016-1-22 11:53:02

赞一个

lk17859415 发表于 2016-1-22 11:53:06

赞一个
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 满满的正能量!