拉瓦内利 发表于 2015-12-31 13:11:25

为什么国内找一家放心的供应商这么难!

最近给一家外企提供聚氨酯图层的配件。
本地的一家企业说可以提供最好的聚氨酯耐磨层。。我相信了。
花了好几万做了模具,然后发到客户那里。。
客户的涡流式研磨机有计时器。。原来从韩国那里做过来的可以用一千多小时,
可是我给做的刚用了294小时,聚氨酯耐磨层就没了,里面的铸铁件都露了出来!!!!!
TMD还口若悬河的和我说是德国拜耳最好的。。。

几万块的投入打了水漂不要紧,要紧的是这家客户再也不会给我其他设备的订单了。。。

实固美 发表于 2015-12-31 13:54:55

自己不能测试下么?供应商没有提供数据么?光靠说,不靠谱是必然,靠谱那是意外。

一朵娇粉嫩的花 发表于 2015-12-31 13:55:38

你们不先做测试再发给客户的?

拉瓦内利 发表于 2015-12-31 14:02:03

一朵娇粉嫩的花 发表于 2015-12-31 13:55 static/image/common/back.gif
你们不先做测试再发给客户的?

这一个要测试下来,得几万块了。。
我这手工作坊干不起啊。

黄海是我 发表于 2015-12-31 14:02:52

也是,你这么胆大,外包不测试,不检验

一朵娇粉嫩的花 发表于 2015-12-31 14:08:17

拉瓦内利 发表于 2015-12-31 14:02 static/image/common/back.gif
这一个要测试下来,得几万块了。。
我这手工作坊干不起啊。

有个简单的落砂测试,可以用色板来替代测试,大概就会知道东西好坏,而不能只听信供应商瞎搞

就算他真的用拜耳的原料,没有严格按照工艺走,也是死

钨锰合金 发表于 2015-12-31 14:09:25

只能说把事情看得太简单了,那个聚氨酯涂层肯定是有添加剂的,国外有些小公司专门研究这个,技术含量还是很高的。

what?! 发表于 2015-12-31 14:17:36

你坑我 我坑你 坑到最后 都输了

huzejun163 发表于 2015-12-31 15:24:37

必须要自己测试才能可以。

孤酒 发表于 2015-12-31 15:28:39

不知道楼主有没有跟供应商要求具体的参数,如果没有,不能怪供应商
供应商说最好的,没准是他那条街上给德国供货里面最好的呢,也不能算骗你。
根本的是要有数据,没有数据凭空说,实在是楼主自己对自己不负责任而已,怪不得别人。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 为什么国内找一家放心的供应商这么难!