拉瓦内利 发表于 2015-12-31 15:36:18

孤酒 发表于 2015-12-31 15:28 static/image/common/back.gif
不知道楼主有没有跟供应商要求具体的参数,如果没有,不能怪供应商
供应商说最好的,没准是他那条街上给德 ...

这个人就是专门做这个的,要的就是耐磨,没别的。。
抛光机,也叫研磨机。

yestwp 发表于 2015-12-31 15:37:37

黄海是我 发表于 2015-12-31 14:02 static/image/common/back.gif
也是,你这么胆大,外包不测试,不检验

据我所知国内一堆厂商做机器人。轴承位公差标注+0.01,实际上。。。。。能憋进去,能放进去,就算可以用了。

我非常无语

两端轴承位同轴度实际测量超过0.15,居然能用!!

浮云DIY 发表于 2015-12-31 22:01:32

呵呵,国内的都靠吹,所以你骗我,我骗你,到最后大家一起骗,一起死。

wojiarenjk 发表于 2016-1-1 11:41:08

你就听人家吹,自己一点也不懂?最基本的常识都没有:便宜没好货!

chen0024 发表于 2016-1-1 13:26:11

楼主宽心,下一次直接把合同定死就没事了,索赔弄狠一点,价钱开高一点。

问天问地问自己 发表于 2016-1-1 17:55:13

yestwp 发表于 2015-12-31 15:37 static/image/common/back.gif
据我所知国内一堆厂商做机器人。轴承位公差标注+0.01,实际上。。。。。能憋进去,能放进去,就算可以用了 ...

这是画图工程师高开低走,推卸责任的。

问天问地问自己 发表于 2016-1-1 17:59:41

一朵娇粉嫩的花 发表于 2015-12-31 14:08 static/image/common/back.gif
有个简单的落砂测试,可以用色板来替代测试,大概就会知道东西好坏,而不能只听信供应商瞎搞

就算他真 ...

受教了。

lz应该发几张照片看看,看是工艺不行,还是偷工减料。

另外要严格控制你的下家,你的上家认可了,你才付尾款。这是对付忽悠者的最佳方法。

涂层这种东西主要看配方和工艺。就算第一批合格,以后每批都不能掉以轻心的,必须抽检。

datafield 发表于 2016-1-1 18:37:34

孤酒 发表于 2015-12-31 15:28 static/image/common/back.gif
不知道楼主有没有跟供应商要求具体的参数,如果没有,不能怪供应商

您提到的很对,在工业这行,自己如果要参与,自己一定要专业。因为这些都不是超市里随便有钱就买的消费品。

datafield 发表于 2016-1-1 18:37:48

您提到的很对,在工业这行,自己如果要参与,自己一定要专业。因为这些都不是超市里随便有钱就买的消费品。

郝黄郝暴力 发表于 2016-1-1 23:27:05

同情
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 为什么国内找一家放心的供应商这么难!