anyingzhizi 发表于 2016-1-7 13:55:21

LZ不是我说你,就你这对客户供货的态度,居然还发这种标题的帖子!你自己都不为客户负责,凭什么要求别人为你客户负责!

147647513 发表于 2016-1-12 08:20:36

一样一样。。。我这边的供应商加工错误,就因为有关系,我们老板还自己帮他们改。。。

a1145990775 发表于 2016-1-12 08:32:42

要找权威的大公司合作。找一些有担保的,现在互联网全面扩展开了 可以在互联网上找合作方,还有第三方担保,比线下靠谱点。

jhchenguohan 发表于 2016-1-14 08:39:47

任何事情的产生都是双方面的,人都要从自身来找原因。啥都那么省事好找,那干嘛找你。赚的就是差异化,要么是技术要么就是价格。

上海荣皋rg 发表于 2016-1-14 15:26:09

:L:L

打铁的 发表于 2016-1-16 16:23:33

韩国的好为什么客户不继续用韩国的?或者你们你去采购韩国的来用?

Alex1987 发表于 2016-1-16 22:56:02

整个风气都是这样,我最近也是被外协这块搞得头疼死了,一拖再拖,完全没时间观念,品质也是一塌糊涂。总结了一下,关键看外协工厂的老板为人做事的风格,油嘴滑舌的pass掉。

a王斌 发表于 2016-1-17 15:30:57

我不知道你有没有学过IS9000质量体系,里面有对供应商审核,问题出在你自己身上。

拉瓦内利 发表于 2016-1-19 09:30:42

我承认我很大意,没有对产品做详细的判断。。
我也不是要把责任推给别人。
我的意思是,为什么国内的企业就不能自己努力,认真,讲信用。。
我联系的很多企业,他们总是把经理放在售后上,满嘴的理由。。
为什么就不能把这个精力放到售前。。。
都是一句至理名言“你看,差不多吗”

平200901 发表于 2016-1-19 13:03:09

学习一下
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 为什么国内找一家放心的供应商这么难!