巨匠 发表于 2007-5-22 14:43:13

Re: 非标设计的朋友,发点作品和经典案例

谢谢38 39楼的朋友

日本的非标设备也不怎么样,我看过很多。欧美那边确实有些经典,但都是大量的时间和金钱打造,不怎么适用于我们,比如我一定不会为设备去开发模具。我们要用我们中国人独有智慧去创新,我一直认我们够聪明。

反引力 发表于 2007-5-22 17:20:11

好,有空再发个几个让大家看看。

海山 发表于 2007-5-22 18:55:29

我心里很想多看几个大侠的作品。

可大伙都说不要发了。

很是矛盾。

有空多指教哈。改天去宁波一定找你,可否?

巨匠 发表于 2007-5-23 13:08:52

有机会我还会发的,当然欢迎朋友来找我了呵呵,很高兴认识你

反引力 发表于 2007-5-23 13:25:44

多看看别人的设计,也可以丰富一下自己的见识。
海山,你也是高手呀,也发几个,让大家学习学习嘛。

roi_lee 发表于 2007-5-23 14:28:10

不错,不错

大头杰杰 发表于 2007-5-24 15:40:13

我也学了一招,谢谢您!!!

gzwhhxh 发表于 2007-5-25 10:43:21

前面看到专利的探讨,让我想起我司的专利申请的事,就是想搞点国家的,省里的科技创新的奖励,现在我们这个产品至今也才送出去了一台(已经两年多了),而专利申请上,却胡吹能创造多少多少美元收入,悲哀呀,其实国家有很多钱,都没用在刀刃上,中国一旦打起仗来,不知道有多少单位会虚空呀

tdrcad 发表于 2007-5-25 11:04:52

做的不错

marilysz 发表于 2007-5-25 12:21:43

学习下,感觉很不错,现
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 非标设计的朋友,发点作品和经典案例