liuxiaozhou 发表于 2007-11-10 13:36:56

设计很好,希望把外形做好一点

zhoushaojun01 发表于 2007-11-15 11:12:31

美国人设计的,和你的有些类似,应该有借鉴的价值。

巨匠 发表于 2007-11-17 18:55:52

zhoushaojun01网友你好!
    首先谢谢您的资料,挺简洁的一台下料设备,细节处理的也不错。

yangyin 发表于 2007-11-20 15:43:39

设备设计的很好.特别是缩管机.
我也是做非标设备设计的,我偏重机械部分设计,
电气部分现在还在学习中.以后在技术上遇上难题还望指教.

李赣 发表于 2008-1-13 00:51:05

真心向高手致敬,巨匠我加你为好友了,有机会向你请教

路宾 发表于 2008-4-3 00:06:48

不错!不错!钢管扩口也能用吧!

一览众山小 发表于 2008-4-3 18:54:03

机器需要做的更加漂亮点;否则失去竞争优势!!

魔方世家 发表于 2008-4-3 19:15:03

向高手学习,巨匠我加你为好友了,有机会向你请教,我是宁海的,好象你也是?

大漠飞鹰 发表于 2008-4-7 10:14:00

其实专利对于设计来说.特别是非标设计.就算申请也只是自已没看到而已.而很多客户在第一家设计出以后.然后会找第二家来报价.并且也把第一家设计的产品给第二家抄.我这里就看到很多都是这样的./我也是设计非标设备.我们公司一旦设计出第一台.就有人会设计第二台.因为我们设计第一台开发费很高.所以价格就高.而第二家只是抄而已.所以相对就便宜!就算申请了.但是不让你看到.你也一样不知情!!

无独有偶 发表于 2008-4-7 22:06:27

小生也是做非标设备的,在此多多向各位前辈学习了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 非标设计的朋友,发点作品和经典案例