风追云 发表于 2015-6-22 18:46:39

看了帖子,对楼主的业务能力表示佩服。当老板,自己能懂技术当然最好,像曹操那样,但这毕竟是少数,不过退一步,像刘备那样有识人的眼光和笼络人心的本事,也行啊。仅从楼主的描述来看,楼主还是属于比较有气度的老板,只是暂时没有找到一个像孔明那样德才兼备的帅才而已。

ltw123 发表于 2015-6-23 13:22:45

大色猫 发表于 2015-6-20 15:19 static/image/common/back.gif
谈技术细节失败吧。

现在开公司。如果不是全部捏在自己手里。肯定失败。

楼主是哪里,,加我QQ 519165440

学武书生 发表于 2015-6-23 14:43:26

lz有这么好的市场都做不好,哎。。。

fiyu1314 发表于 2015-6-23 16:46:18

说说 你的项目 要的设备 都是样的要求么。

小笨熊两只 发表于 2015-6-24 10:58:00

楼主您这个业务能力真心是佩服,现在大家都是缺少业务,有业务不怕做不出来东西呀。我觉得合作方式是个问题,如果有项目应该拿出来找合适的合伙人,可以共同承担风险的合伙人,有真本事的人不怕担这个风险的。没本事的才谈工资谈钱的。

塑料焊接设备 发表于 2015-6-24 16:03:41

加油!

tuoshijimi 发表于 2015-6-25 15:52:55

您好博主我是专门给自动化设备厂家提出精加工的厂家,看了您的故事,跟我创业路上的相差无已,期待与您相识,共同探讨技术之路。

梁斌lb 发表于 2015-6-25 16:33:40

楼主的经历的确厉害啊,社区的注册人数已经超过一百万了,在这里找个合伙人肯定比你以前的好。

助力机械手 发表于 2015-6-26 15:51:03

祥云飞鱼 发表于 2015-6-20 13:48 static/image/common/back.gif
如果楼主帖子说的比较真实的话,楼主自己应该严重缺乏项目管理能力,或者做小老板的潜质,另外自动化 ...

比较赞同你的看法。

助力机械手 发表于 2015-6-26 15:56:13

其实楼主还是没有找对人的,和个人合作不愉快完全可以和其他公司合作,现在很多是有实力却没业务的公司,天天热锅蚂蚁着急呢,至于你那边有那么多的项目资源完全可以考虑下外发。正规做非标自动化的不敢个你胡乱应承达到什么什么功能的,都会一板一眼的按照你的要求来接项目,超过能力范围达不到你的要求是不敢给你做的,后果很严重,我是这样想的。业务能力强的有时候确实不能完全搞定一个项目,缺少有实力的伙伴呀。

有兴趣我们可以深入谈谈。QQ:2399197187.我也是做非标自动化公司的,主要是机械手类。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我的自动化事业创业经历,血泪史。。。