寻你千百次1 发表于 2015-10-21 12:46:23

楼主厉害啊

18wangbin 发表于 2015-10-21 17:13:05

学习一下,可惜

kayex 发表于 2015-10-23 13:06:56

楼主业务其实很多,管理的好应该不会很差才是啊,现在我们还苦于没有项目啊

gudujian1258 发表于 2015-10-24 23:10:35

对楼主的业务能力佩服的五体投地啊!本人就是技术出身,设计开发能力还是比较强的……现在创业自己开了一个做非标自动化的公司,主要做一些用于汽车零部件装配和检测类的非标设备,但一直苦恼于一直没有接到订单……
7月份正式开始跑业务,大大小小的公司都打电话询问……也有各别的小公司感兴趣的,但是给他们做好了技术方案和报价(行业内低价)后基本上就联系不上或者就以各种原因拖着(我感觉小公司购买力和对自动化设备的概念还是不是很给力啊);到现在也没有接到一个订单呢……
楼主是否可以为我指点迷经,我该怎么来提高业务效率;如果有机会的话可以和我公司合作啊,我们可以给你做研发和解决方案,或者可以直接承包给我们来做,你只要拿高额提成就好了……
如果有需要可以电话给我:15866610069(邵)

Liu8587781 发表于 2015-10-26 14:15:38

赞个

wsschr 发表于 2015-11-4 09:41:42

楼主好样的,顶您

哥是个传说 发表于 2015-11-6 15:56:50

蟀锅,那么多项目上,找我撒,不赚钱,咱不拿钱

zzj04113226 发表于 2015-11-12 16:00:57

希望楼主能够真正的找到可以同进退的合伙技术人,前途是光明的,道路是曲折的,祝你好运

wangyunzhi 发表于 2015-11-12 17:29:07

楼主的业务能力超强。。。。好想拜师学艺。。。

jyxhjc 发表于 2015-11-21 08:24:25

创业的过程是艰辛的,靠自己的努力创业,会有成功的一天
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 我的自动化事业创业经历,血泪史。。。