Shi 发表于 2016-10-15 18:19:08

非常好的经验 谢谢楼主

bazinga 发表于 2016-10-26 08:12:52

请问楼主,这个外侧的梁和里面的风管分别是什么材料?多谢。
这个是德国的定型机内部。

jakey_O4t4N 发表于 2016-11-7 20:21:45

请问楼主,前段时间厂里做了一批铝辊6061,然后镀硬铬抛光后发出,最近退回来发现表面都是小鼓包,箱癞蛤蟆的背一样,不知道是什么原因,可否请教一下

163ren 发表于 2016-11-21 15:54:25

bazinga 发表于 2016-10-26 08:12
请问楼主,这个外侧的梁和里面的风管分别是什么材料?多谢。
这个是德国的定型机内部。

看着像普通的热浸锌板

上头猫 发表于 2016-11-23 19:36:53

厉害!!!!太屌了

ad2008 发表于 2017-3-25 15:53:15

安身立命 发表于 2016-4-6 22:35
我公司现在制作样机中,在表面处理上有点问题想请教:
   部分所制作零件,因为涉及到了CCD镜头,需要零 ...

钢件是频繁的运动,那么镀层最好具有自润滑性,能否考虑使用新的镀层工艺?

yantouchang 发表于 2017-4-8 10:24:47

版主大人,您有没有做过TA2的阳极氧化,我在找处理后的绝缘数据,您手上有吗?电压是DC5V,阳极处理不知道能不能做到绝缘?

心罪 发表于 2017-4-10 17:07:14

好贴好贴,我先收藏

山城三草 发表于 2017-4-11 17:32:51

jakey_O4t4N 发表于 2016-11-7 20:21
请问楼主,前段时间厂里做了一批铝辊6061,然后镀硬铬抛光后发出,最近退回来发现表面都是小鼓包,箱癞蛤蟆 ...

电镀硬铬?电镀的应力好大的.你用放大镜看,里面裂痕也好大的,呵呵,而且电镀的均匀性也不好

周杰_fro43 发表于 2017-4-12 15:52:19

一朵娇粉嫩的花 发表于 2015-6-16 09:58
你的问题的范围也太大了,呵呵,涂料是个非常规模庞大的行业,

说实话,我没怎么关注过一加的手机,好 ...

很涨见识谢谢
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 我从事表面处理10年了,和大家集中讨论几个问题