小熊叹 发表于 2015-6-24 22:04:41

小熊叹 发表于 2015-6-22 23:22 static/image/common/back.gif
陶瓷,碳化钨,我们厂做小导轮,铝件陶瓷,铁件越来越多趋向碳化钨

应该没有这么高吧,碳化钨设备是德国的,轮子也没有卖的想象的贵啊,就是加工的想哭

yue7261598 发表于 2015-6-25 11:49:22

接触得很少,过来学习下

andomy 发表于 2015-6-25 12:56:23

花花,请教一下,最近镀白锌的几批工件全部都像有霉点点一样,尤其是盲孔内部的。能帮忙分析下原因么?

补充内容 (2015-6-25 15:20):
是蓝白色,滚镀,吊镀都试过了

小手指 发表于 2015-6-25 17:37:21

学习了

Kevin1014 发表于 2015-6-25 22:55:12

听君一席话,受益良多啊!

金色流年 发表于 2015-7-21 13:57:37

andrewzhong 发表于 2015-6-18 15:09 static/image/common/back.gif
谢谢,如果有这样的厂,还请告知联系方式。

之前做一款带牙孔的硬盘壳,阳极后孔总是大,一直想让供应商做标准。当初我的设想是 前处理要过酸碱,酸碱的浓度与反应时间, 还有阳极槽的浓度与阳极的时间,这几个条件固定,同样的材质,在阳极后,变异量是不是固定的?当初我的想法是理论上是应该固定,由于后面离职了,这个事情就没有再做下去,楼主帮忙讲下呗。

金色流年 发表于 2015-7-21 14:03:39

湖北人 发表于 2015-6-19 07:39 static/image/common/back.gif
粉末价格只有十几块,加热是烧煤,4个人工,其他就没什么了,估计这点钱差不多了。

20多块的粉,一公斤能喷几个平方,粉能重复利用吗?利用率是多少?看你们说的,感觉我们喷涂的价格好高,我们一般是钣金件,主要用面包炉,不能走流水线

湖北人 发表于 2015-7-22 06:52:51

金色流年 发表于 2015-7-21 14:03 static/image/common/back.gif
20多块的粉,一公斤能喷几个平方,粉能重复利用吗?利用率是多少?看你们说的,感觉我们喷涂的价格好高, ...

你的问题比较多,我慢慢来说,主要看你的工件了,如果是平面的,一次上粉率会高些的,至于重复利用,要看实际的环境和你的要求了,如果控制的比较好,回粉是可以重复利用的,至于一公斤喷几个平方,要看你喷的厚度了,厂家的宣传可能在8~10平方吧,具体的你自己可以测测看。

湖北人 发表于 2015-7-22 07:04:53

请教热镀锌的价格,产品主要是电力铁附件。

ajiate 发表于 2015-7-22 10:51:47

xiuguoz 发表于 2015-6-15 13:22 static/image/common/back.gif
请教,喷塑,跟烤漆有什么区别?

好好好!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 我从事表面处理10年了,和大家集中讨论几个问题