陈伯雄 发表于 2015-4-27 12:36:23

我是陈伯雄,介绍一下我自己,使您能更好地利用我

为了各位不需要百度也能知道我,并用好我这个资源,特自我介绍如下:

陈伯雄 男 67岁
机械设计与制造专业 一汽职工大学 业余大学毕业
铣工出身,做过工程师,在工厂工作多年
曾担任中专机械设计专业教师 大学CAD教师 ATC教师
曾在欧特克中国研究院工作多年,熟悉Inventor的使用,对Inventor具有独特视角的解读和解决方案。
现已退休赋闲在家,喜欢FPS游戏(例如"孤岛惊魂-4”)和摄影。上网与各位交流是我每天的功课。

出版物列表

时间 书名和出版社
11994.9《活学活用ACADR12—技巧与范例》希望出版社
21999.11《AutoCAD R14 中文版高级应用教程》电子工业出版社
32000.3.1《Visual LISP forAutoCAD2000—从学会到用好》机械工业出版社
42000.5.1《AutoCAD应用答疑解惑(用户定制与开发)》机械工业出版社
52002.8.《Visual LISP 程序设计—技巧与范例》人民邮电出版社
62002.8《Inventor机械设计应用技术》人民邮电出版社
72003.1《AutoCAD2002高级应用技术》机械工业出版社
82003.2《Inventor R6机械设计应用—技巧与范例》机械工业出版社
92004.1《InventorR6 VB(A)程序设计—技巧与范例》 机械工业出版社
102004.10《Inventor R8机械设计实战》VCD教学片和参考书 清华大学出版社
112007 《Inventor R11 应用视频讲座200集》Autodesk China
122008《Inventor 2008 实战教程》化学工业出版社
132013《Inventor机械设计解析与实战》专业篇和基础篇 化学工业出版社
142014《Inventor-iLogic程序设计》 化学工业出版社

我的资料目前放在下面的网站上,如果这个网站办得好,我会陆续添加别的资料
http://www.digitalmechanical.com.cn/

工作在机械 发表于 2015-4-27 12:47:31

谢谢陈老师来社区与大家交流!

781995655@ 发表于 2015-4-27 12:49:41

网站不错,有作品集,有实例,还有一些常用的方法。

米fans 发表于 2015-4-27 12:51:06

大神级别啊      膜拜

爱猫人士薛定谔 发表于 2015-4-27 12:56:59

老师中午好~我也喜欢玩fps,特别是EA的战地系列:lol

精密凸轮分割器 发表于 2015-4-27 12:58:48

大侠来了,热烈欢迎。

huhaofei 发表于 2015-4-27 13:10:30

欢迎

迷茫的维修 发表于 2015-4-27 13:14:54

我想好好研究一下ATC

太阳落山了 发表于 2015-4-27 13:16:30

久仰!看过陈老师教学视频。

709079691 发表于 2015-4-27 13:30:30

网站真心不错,资料很全面。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我是陈伯雄,介绍一下我自己,使您能更好地利用我