lwc710935612 发表于 2015-7-9 16:44:14

佩服!

老农问天 发表于 2015-7-10 11:37:57

文凭低是以前的事,没啥。有技术就是工程师,一样被人看得起,支持一下。:)

flyhuaming 发表于 2015-7-10 22:19:27

恭喜楼主了,靠着自己的辛苦创造财富,祝你早日能做成品设备。要是在深圳,还真想拜访下你,我在深圳做7年采购

モ齊⊙o⊙詒 发表于 2015-7-12 14:34:58

真心佩服楼主大哥,最近也遇到淡季了,我们设备齐全,做内贸和外贸的,主加工钛材料请问下有类似活需要生产和加工吗?

hzdfyy 发表于 2015-7-12 17:58:44

lm897837858 发表于 2015-6-1 15:19 static/image/common/back.gif
你好啊老板,我大学刚毕业两年,刚出来就在一家比较大的机械加工里面做外协,后来老板经营不善公司倒闭了 ...

你好,你在什么地方?我们到是经常在开发新产品。方便的话留个QQ号给我。

神笔 发表于 2015-7-13 08:38:24

钊子要做工程师 发表于 2015-4-6 20:05 static/image/common/back.gif
佩服,我只会天天说没行动,在个小厂做着不疼不痒的设计,不知道何时是个头。年前说服一表哥和我一起干(他 ...

要100w吗   一人50w的话

张根平 发表于 2015-7-13 12:29:38

楼主说得很对,不管做生意也好,上班也好,楼主说的东西正是我们所需要汲取的。谢谢楼主,楼主加油。

xiaotiexia 发表于 2015-7-18 22:24:44

苦尽甘来,一路走来不容易啊!

奔腾雄风 发表于 2015-7-27 10:55:32

有挑战的人生才精彩

甘蔗兜 发表于 2015-8-1 21:40:10

xusky5555 发表于 2015-4-7 22:33 static/image/common/back.gif
楼主,和朋友买了台加工中心,挂靠在现在的公司名下,会有什么风险吗。正如当初别人的机床放在你们公司一样 ...

我们南方这边现在有部分也是挂靠在大厂里面的做活的。然后大厂老板出去借钱或者外协就说是自己的设备!对方一看有设备也就不怕赖账了,其实老板是个皮包公司。迟早会倒闭,到时自己就难走了。所以需要谨慎的是这个问题。工厂倒闭了,你的麻烦就来了。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 4年创业,说道说道辛酸。。