larkspour 发表于 2015-5-22 14:23:52

佩服楼主

精工机床维修 发表于 2015-5-27 17:09:29

很精彩,

老鱼@云工厂 发表于 2015-5-27 18:10:04

机械厂这个行业是这样的,订单不稳定,很难做。

老肖ch 发表于 2015-5-30 14:43:57

触动了,学习了

514943118 发表于 2015-5-31 21:16:55

楼主很有勇气,学习了。

lm897837858 发表于 2015-6-1 15:19:51

福尔斯德 发表于 2015-3-24 20:15 static/image/common/back.gif
接上
    2014年到了,真的除了赚了经验。赚了年龄,真的是好像啥都没有。然后就是有个感觉虚弱的不得了的 ...

你好啊老板,我大学刚毕业两年,刚出来就在一家比较大的机械加工里面做外协,后来老板经营不善公司倒闭了。我买下了他厂里的一些设备,想自己做,五个月过去了,一点头绪都没有。 我买的设备比较齐全,但是每种床子不多,适合配套做产品。 前五个月一直和一家生产搅拌站的公司合作,这几个月是他们的淡季,导致了现在设备摆在那里,没有业务。刚大学毕业出来没多久,我的人脉又很少,没有业务,每天看着车间都头疼。   你那里有忙不过来的活嘛?我不求利润只求公司能够正常运转。

781995655@ 发表于 2015-6-4 17:51:39

福尔斯德 发表于 2015-3-17 14:28 static/image/common/back.gif
接上
      13年八月,是个很炎热的季节,也是个分手季,八月的时候,公司账上没钱运作,前面接了个大约七 ...

楼主的股东的牢骚可以理解,试着站在他的角度想想,如果你是他,你大概也会这样。
其实那个时候,跑业务的时候,隔三差五,带他一起跑跑业务;你也关心哈生产,那应该不会拆股。
你也知道你收获了人脉,你股东天天在厂里忙,他拿到了什么??除了钱,何况钱还没有他打工的多!

福尔斯德 发表于 2015-6-6 00:14:23

lm897837858 发表于 2015-6-1 15:19 static/image/common/back.gif
你好啊老板,我大学刚毕业两年,刚出来就在一家比较大的机械加工里面做外协,后来老板经营不善公司倒闭了 ...

在哪里?

木子5993 发表于 2015-6-6 09:32:36

很有感触

灯光 发表于 2015-6-6 10:29:14

佩服楼主的勇气,祝你的生意越来越好
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 4年创业,说道说道辛酸。。