天天机械790511 发表于 2015-4-1 08:25:17

福尔斯德 发表于 2015-3-24 20:15 static/image/common/back.gif
接上
    2014年到了,真的除了赚了经验。赚了年龄,真的是好像啥都没有。然后就是有个感觉虚弱的不得了的 ...

楼主真有魄力,做事很有远见。请问楼主你在上海接单子,那在武汉谁在跑客户了?我想不可能单子只是来源于上海客户吧,你公司搬到武汉,不会只是为了降低成本吧。请求高见。

天天机械790511 发表于 2015-4-1 18:09:49

天天机械790511 发表于 2015-4-1 08:25 static/image/common/back.gif
楼主真有魄力,做事很有远见。请问楼主你在上海接单子,那在武汉谁在跑客户了?我想不可能单子只是来源于上 ...

请问楼主,武汉有客户吗?

郑跃斌 发表于 2015-4-1 20:41:19

看了楼主的分享,我才知道我的创业是幸运的,也是幸福的。
我是做钣金加工的,我的创业可是说是迷迷糊糊的过着的,整天就跟我爸埋头的干,有钱就买设备增加加工类型,忙不过来就找工人,就这样过了七年。。。。我是09年开始的,比你早一年。。。。呵呵。。。。

郑跃斌 发表于 2015-4-1 20:43:08

还有我生意的观点跟楼主不一样,就是拒绝欠帐(实际上还是有一些被骗了,而欠下的),绝对要现钱现货,所以也没有楼主那种帐面上有钱,但手上没钱的日子。。。。。

郑跃斌 发表于 2015-4-1 20:56:00

佩服楼主。。。。苦吃比我多,花的也比我多。。。。
我干这么多年也没给自己买过几十万的车。。。。。赚的每分钱都购买设备去了。因为几十万的车,不但不能帮忙赚钱,还要帮花钱。而几十万的设备却可以帮忙赚钱。。。。    我宁愿少花钱,有多的钱多请几个人帮忙,自己多休息休息。。。。

尹怀化 发表于 2015-4-2 17:02:15

佩服楼主啊。

hc2003 发表于 2015-4-2 19:53:08

恭喜楼主,心酸苦辣这么多年!应了一句老话:搞机械的高手,得有自己的公司

陈平449298707 发表于 2015-4-2 20:19:17

看完了 真心佩服楼主

福尔斯德 发表于 2015-4-2 21:15:26

郑跃斌 发表于 2015-4-1 20:56 static/image/common/back.gif
佩服楼主。。。。苦吃比我多,花的也比我多。。。。
我干这么多年也没给自己买过几十万的车。。。。。赚的 ...

我第一步的计划应该差不多靠谱,先依靠机械制造活着!第二部计划就是做自动化设备,我觉得只有压力才有动力去奋斗,我说啦,我不是贪图安逸的人,不然,我也不会自己创业搞这个!

梦萦飞 发表于 2015-4-2 23:58:14

坐等听教~
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 4年创业,说道说道辛酸。。