江海洲 发表于 2015-1-20 13:37:18

出来打工就是为了钱,没有人会为了情分而傻乎乎的拿低工资

wangqing1 发表于 2015-1-20 13:38:09

哪都这B样,有些老板认为,就是钱的问题,不过却不单单是钱的问题,至于什么问题自己合计吧,正如楼主,别的地方给你多少,我给你多少,他为啥还要走,不走是SB ,一个没有诚信的老板,你跟他混啥?
得道多助,失道寡助,你老忽悠人,你开厂一年没人知道你们什么样,开厂十年,都明白你厂子怎么回事,好人没有干长的,留下的都是啥样的你自己明白,就算有高手,也是鲁肃进曹营,身在曹营心在汉,根本不给你使劲,出毛病你找原因都费劲,因为没人向着你,时间长,招不上来人,我附近就有这厂家,现在凄凄惨惨

钱塘小春 发表于 2015-1-20 13:41:07

我跟你一个个性……

、I 发表于 2015-1-20 13:41:21

楼主勇气可嘉、有一定实力、领导就是忽悠劲了、

huashaowushuang 发表于 2015-1-20 13:46:30

前两天我刚写的关于加薪的,还是楼主比较厉害,我和领导提,领导也是没同意,说我没做出什么大的成绩,其实我和办公室其他人做的事都是差不多的

Pascal 发表于 2015-1-20 13:48:54

"他们给你多少工资我也给你多少,你留下!"
说这个话就是没诚意的表现!

我曾遇到同样的问题,直接回了老板一句话“你没诚意!”
老板说“怎么才有诚意?
“在下家工资的基础上,你再加50%或以上,我可以考虑留下来。”
然后就没有然后了,结果大家都知道。

傻孩子上大学 发表于 2015-1-20 13:53:23

楼主挺厉害。希望这次跳槽,是跳到了更高的平台。站的高,才能看得远。

yhdssy 发表于 2015-1-20 13:55:19

现在社会,就是这样的。祝你在新的工作中,创造出自己的一份天地。

709079691 发表于 2015-1-20 14:10:40

关键还年底发这句听着不靠谱,年底之前直接叫你走,那不啥都没有。

风。。。 发表于 2015-1-20 14:33:26

情况和我的很像,毕业半年进来现在的公司,当时也是2200,也秉承不懂进来学的心态,到现在两年了,工资3200.公司项目这块基本都是我在做,我工资是部门里最低的,却是干的最多的活。公司做的都些焊接件的东西,没什么精度可言,感觉学不到什么东西了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 等我提出辞职,领导才说要给我涨薪,去尼玛的